Кофе на паях что это такое


Московская кофейня на паях

«Московская кофейня на паях» – российский бренд, занимающий ведущие позиции в ряду отечественных производителей кофе. Ассортимент составляется так, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения покупателя. В линейке более 60 видов продукции, в которую входят жареный, молотый и растворимый кофе, а также капсулы для автоматического приготовления.

Историческая справка. Компания была основана в 1997 году и первое время занималась дистрибуцией продуктов компании «Nestle». В то время российский рынок был оккупирован иностранными поставщиками, а собственной кофейной индустрии должного уровня в стране просто не было. Основатели компании решили рискнуть и открыли собственное предприятие, которое занималось обжаркой кофе. Изготовление и фасовку растворимых продуктов заказывали у партнеров в Швейцарии.

Марка получила популярность у российских покупателей, и руководство компании задумалось о расширении. В 2002 году началась реализация крупномасштабного проекта по созданию производства полного цикла – от обжарки зерен до выпуска гранулированных и сублимированных сортов. Двумя годами позднее первая партия кофе сошла с новых технологических линий завода. В 2004 году продукция получила престижную награду за качество на международной выставке в Париже.

Предприятие полностью автоматизировано, доля ручного труда не превышает 2%. Первичной обработкой сырья занимается собственный завод в Камеруне. Компании принадлежат плантации в Колумбии и южной части Доминиканы. Более полусотни представительств фирмы работают во всех регионах России. Продукция представлена практически во всех торговых сетях.

Интересные факты

  1. Строительство завода обошлось фирме в астрономическую по тем временам сумму – 80 млн долларов, половину из которых составляли кредитные средства. Продукция быстро завоевала популярность за счет отменного качества, что позволило предприятию быстро рассчитаться с долгами.
  2. Кофейные плантации компании в Доминикане занимают площадь 128 гектаров и находятся в горных районах республики. Площади постепенно расширяются за счет посадки новых саженцев. С растениями работают опытные эксперты, чье мастерство передается из поколения в поколение.

Награды:

  • «Продэкспо 2013», Москва — золотая медаль;
  • «Звезда качества 2015», Москва – первое место;
  • «Предприниматель года 2017» – лауреат конкурса;
  • «Сильное Подмосковье 2019» – победа в номинации «Открытие года».

Ассортимент продукции «Московской кофейни на паях»

Характерная особенность большинства сортов в том, что кофе выпускают сразу в нескольких видах: в зернах, молотый и растворимый. Некоторые марки также представлены в капсулах Nespresso.

Арабика

Зерна премиальных сортов с собственных колумбийских плантаций. Традиционная обжарка придает напитку многогранный и мягкий вкус с легкой кислинкой и оттенками шоколада. Производитель рекомендует использовать при приготовлении натурального кофе кипяток – так лучше раскрывается аромат. Популярный сорт компания выпускает во всех видах, в том числе и в капсулах.

Коломбо

Смесь арабики из Южной и Центральной Америки. Сорт адресован тем, кто предпочитает терпкий кофе средней крепости. Венская обжарка способствует выделению сахаров, поэтому для напитка характерны карамельный аромат и сладковатое послевкусие.

Суаре

Кофе с благородным и насыщенным вкусом, вдохновленным непередаваемой атмосферой парижских кафе. Умеренно крепкий напиток с интенсивным ароматом. Кислинка во вкусе практически не чувствуется.

Espresso

Купаж из семи элитных сортов арабики с плантаций Южной Америки, Африки и Индонезии. Темная венецианская обжарка придает напитку вкус и аромат настоящего итальянского эспрессо. В гранулы растворимого кофе добавлен молотый, что позволяет сохранить вкусовые качества. Espresso доступен в капсулах для порционного приготовления.

Мокко

Бленд из арабики Южной и Центральной Америки с добавлением африканской робусты. Освежающий и тонизирующий напиток с шоколадными тонами во вкусе и тонким букетом. Сорт можно использовать в кофемашинах или варить на огне.

Доброе утро

Кофе ультратонкого помола сделан из зерен арабики Камеруна и Эфиопии с добавлением робусты. Напиток с приятным насыщенным вкусом и легкой горчинкой. Подходит для приготовления прямо в чашке. Производитель выпускает кофе только в молотом виде, расфасованный в пакеты с дегазационным клапаном.

Царь Петръ

Самый крепкий сорт в линейке. В состав бленда добавлена робуста из Бразилии. Бодрящий напиток со сложным вкусом и изысканным ароматом. Чтобы смягчить характерную горечь, производитель советует добавлять сливки или молоко. Сорт идеально подходит для приготовления латте.

Кофейный напиток 3 в 1

Компания выпускает кофе для быстрого приготовления в стиках трех сортов: «Крепкий», «Мягкий» и «Классик». В состав включены растворимый кофе, сахар и сухие сливки. Напитки различаются процентным соотношением ингредиентов и интенсивностью вкуса.

«Московская кофейня на паях» единственная в России выпускает два вида сублимированных продуктов на основе цикория. Низкотемпературная обжарка позволяет сохранить все полезные свойства растения.

coffeefan.info

Московская кофейня на паяхъ - история и обзор производимого кофе

Юлия Верн 12 005

Компания «Московская кофейня на паяхъ» начала свою деятельность в 1997 году. В это же время было запущено производство жареных кофейных зерен. В течение последующих 7 лет компания поставляла на рынок только обжаренные и молоты кофейные зерна, растворимый же производился на зарубежных фабриках-партнерах.

С чего все начиналось

21 век начался с глобальных изменений для предприятия. А именно, был запущен первый восточно-европейский завод по производству гранулированного, растворимого сублимированного и порошкообразного кофе. Оборудование поставлялось из Дании. Это событие подняло развитие МКП на новый уровень и означало, что теперь на российском кофейном рынке появится высококачественный продукт отечественного производителя.

В этом же году во Франции «Московская кофейня на паяхъ» была отмечена Международным европейским призом «За качество», который является самой престижной наградой в системе продуктов питания. Награда была получена заслуженно, благодаря инновационному высокотехнологичному производству, которое идеально сочеталось с опытом и трудами квалифицированных сотрудников предприятия и строгой системой контроля за качеством выпускаемой продукции.

С того времени прошло более 10 лет, МКП заняла почетное место на кофейном рынке и многократно возросла. Это объясняется беспрецедентной стабильностью качества производимого товара. Специалисты компании все время повышают свои знания о кофе, его культуре и тонкостях производства. В дальнейшем эти знания успешно применяются на производстве.

«Московская кофейня на паяхъ» сегодня

За 18 лет своей трудоёмкой работы компания добилась определенных высот, которые, однако, не предел для нее. Сегодня МКП состоит в пятерке лучших производителей кофейного бизнеса.

Широка география деятельности — это вся Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Киргизия, страны СНГ. Продукцию представляют более 400 региональных и федеральных сетей и несколько десятков тысяч розничных магазинов всей страны. У компании имеется около 50 собственных представительств.

Продукция МКП представлена во всех сегментах кофейного рынка: молотый и в зернах, гранулированный и сублимированный. Ассортимент очень широк и радует своим разнообразием. Это более 60 кофейных марок, на любой вкус: от ценителей густого и строгого до любителей мягких, с нотами шоколада ароматов.

О появлении кофе в России

По одной из версий, первый кто попробовал кофе на Руси — это Великий царь Владимир Святослвович. Об этом упоминается в Повести временных лет. Князь пил напиток под названием «кава», возможно, что кава — это кофе.

Вам будет интересно  Компания Nestle — от истоков до наших дней

В далеком 17 веке царю Алексею Михайловичу прописывали употребление кофейного напитка после обеда как лекарство от мигрени и простуды.

Но, самым большим ценителем был Петр 1, он внес огромный вклад в распространение кофе на территории Российской империи. Император познакомился с этим напитком еще в Голландии, после чего велел подавать его на всех своих ассамблеях. По его распоряжению кофе предлагали даже на входе в кунсткамеру. В 1703 году в России открылся первый кофейный дом.

Императрица Екатерина тоже была большой любительницей кофе. Она предпочитала пить очень крепкий напиток: 1 фунт на 4 чашки. Также кофе использовался ею как средство красоты: царица смешивала его с мылом и использовала в виде скраба. Естественно, в царской России были и противники. Старообрядцы считали, что чай от Христа отчаивает, а кофе — откалывает.

Немного о производстве

Производство кофе марки «Московская кофейня на паяхъ» высокотехнологично и выверено. Поэтому процесс очень кропотливый, требующий особого отношения, и подходят к нему с большой ответственностью. Изготовить натуральный растворимый и жареный кофе — дело сложное и многоэтапное. Оно представляет из себя систему разных высокотехнологических процессов, требует специального оборудования и высококвалифицированных специалистов.

Предприятия МКП оснащены самым современным европейским оборудованием, благодаря которому производственный процесс не требует ручного труда: начиная от загрузки зёрен и заканчивая упаковкой готового продукта.

Производство автоматизировано на 98%. За всем процессом следят сотрудники, обученные кофейными мастерами лидеров-производителей. Безопасность пищевых продуктов контролирует ISO 22000.

Категории выпускаемого кофе

Полный цикл производства позволяет компании производить все разновидности кофе.

Зерновой кофе

Натуральный в зернах относится к числу высококачественных продуктов. По внешнему виду зёрен можно легко определить качество сырья. Специалисты компании закупают зеленые зерна на кофейных биржах, куда сырье попадает с различных плантаций. После этапа выбора зёрен наступает следующий, не менее важный — обжаривание. Зеленые зерна, попадая в цех, проходят сначала продувку — это отсеивание посторонних примесей. Затем — калибровка — здесь удаляются некачественное зерно. Далее зерна идут в жарочный ростер, где технолог задает степень обжарки. Здесь у компании есть свои рецепты, благодаря которым ассортимент столь широк.

Молотый кофе

Процесс производства данной категории прост. После обжаривания зеленых зёрен остается битое зерно. Оно, в числе цельных зерен, отправляется в промышленную кофемолку. Оттуда молотые зерна переходят в цех по упаковке продукции, где через вакуумный клапан откачивается воздух из упаковки и запечатывается товар. Целостность упаковки — гарантирует качество молотого кофе.

Вам будет интересно  Обзор видов молотого кофе Жокей

Сублимированный и гранулированный кофе

Очень интересен процесс производства растворимого. Его перемалывают под высоким давлением в течение долгого времени. Затем идет обработка горячей водой. Полученный концентрат обрабатывают методом фриз-драйд и получают сублимат — сублимированный кофе, или же повторно увлажняют и превращают в гранулы — гранулированный кофе.

Обзор сортов кофе, производимых «Московской кофейней на паяхъ»

Арабика. Использованы зерна 100% арабики высшего качества, собраны вручную на плантациях Колумбии. Бережная обжарка дала начало мягкому, богатому вкусу, раскрывающему всё обаяние колумбийского кофе. Арабика «Московской кофейни на паяхъ» одна и та же в любой виде, будь она молотая, сублимированная или в зернах.

Коломбо. Первый кофе появился на просторах Африки, но только земля Южной Америки стала для него домом, ведь здесь идеальные условия для роста сочных крупных зёрен. Коломбо предпочитают ценители более крепкого, сложного, слегка терпкого, вкуса. Кофейная смесь Коломбо — это тонко выверенный сорт Арабики, бережно собранный с плантаций Бразилии. Венская обжарка придала аромату чувственность и завершенность.

Суаре. Беззаботная атмосфера и шарм парижских кофеен вдохнули жизнь в создание этой неповторимой смеси. Крепкий, с легкой ноткой горечи, идеально подходит для теплого вечера, окутанного загадкой и романтикой.

Espresso. Порой очень хочется почувствовать вкус свежемолотого свежесваренного кофе, но рядом только чайник? Вот именно для таких случаев и создан Espresso, равных которому вы не найдете. Смесь собрана из элитных сортов арабики Индонезии и Бразилии. Обжарка по итальянскому рецепту дарит этому виду чудесный бодрящий аромат и крепкий глубокий вкус. Крупинки молотых зерен, заключенные в микрогранулах растворимого, обеспечивают и сохраняют этот неповторимый вкус.

Царь Петръ. Для ценителей бодрящего напитка. Насыщенный аромат и крепость обеспечена высококачественной бразильской робустой. Арабика дарит напитку изысканный и сложный вкус. Этот кофе — самый крепкий и терпкий в линейке продукции «Московской кофейни на паяхъ».

Мокко. Молотой и в зернах. Истинные ценители непременно оценят вкус этого кофе, который передает гармонию благородной горчинки и шоколадной композиции. Этот сложный неповторимый вкус невозможно забыть!

Доброе утро. Новинка в линейке продукции МКП. Молотый кофе, сочетает в себе лучшие сорта эфиопской и камерунской арабики, с добавлением высококачественной робусты. Благодаря бережной обжарке имеет яркий глубокий вкус и тонкий неповторимый аромат.

Любопытный факт

Относительно недавно группой немецких исследователей было обнаружено, что кофейный напиток делает человека счастливее. Как выяснилось, кофеин повышает концентрацию внимания на положительные фразы и слова.

kivahan.ru

Кофе на паях что это такое | Портал о кофе

Главная » FAQ

Значение словосочетания «на паях».

Источник (печатная версия): Словарь российского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследовательских работ; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электрическая версия): Базовая электрическая библиотека

Источник: «Толковый словарь российского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электрическая версия): Базовая электрическая библиотека

Делаем Карту слов лучше совместно

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программка, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше осознавать мир чувств.

Вопрос: фора — это что-то нейтральное, положительное либо отрицательное?

Синонимы к слову «на паях»:

Предложения со словом «на паях»:

  • Колхозам навязали деление земель на паи, что противоречило их сути — совместной форме принадлежности.
  • Фактически во всех хозяйствах были выделены имущественные толики, а земли хозяйств поделены на паи.
  • — Тот салон. ну, который закрыли, мой супруг держал на паях ещё с одним человеком.
  • (все предложения)

Бросить комментарий

Дополнительно:

Предложения со словом «на паях»:

Колхозам навязали деление земель на паи, что противоречило их сути — совместной форме принадлежности.

Фактически во всех хозяйствах были выделены имущественные толики, а земли хозяйств поделены на паи.

— Тот салон. ну, который закрыли, мой супруг держал на паях ещё с одним человеком.

Синонимы к слову «на паях»

Карта слов и выражений российского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям российского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, также морфемному строению слов.

Веб-сайт оснащён сильной системой поиска с поддержкой российской морфологии.

Столичная Кофейня на Паяхъ.

ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» — большая русская компания пищевой индустрии, является одним из фаворитов на рынке растворимого [1] и молотого кофе [2] .

Содержание

Компания была базирована в 1997 году. Вначале производственная база компании включала в себя завод по производству жареного кофе. «Московская кофейня на паяхъ» производила жареный и молотый кофе, а растворимый кофе импортировала и продавала под своим брендом. В 2004 году в подмосковном посёлке Тучково был запущен 1-ый в Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и пылеобразного кофе [3] .

Деятельность

Сейчас компания является весомым игроком на рынке кофе в Рф и занимает фаворитные позиции на рынке растворимого кофе.

Примечания

Wikimedia Foundation . 2010 .

Глядеть что такое «Столичная Кофейня на Паяхъ» в других словарях:

МКНП — Столичная кофейня на паяхъ; Столичная кофейня на паях ЗАО http://mknp.ru/? Москва, организация … Словарь сокращений и аббревиатур

Марки кофе — … Википедия

Тучково — У этого термина есть и другие значения, см. Тучково (значения). Посёлок городского типа Тучково Флаг … Википедия

Отзыв: Кофе Столичная кофейня на паяхъ «Суаре» — Давайте разберёмся, что такое Кофе и что такое Сублимированный..

Вообщем увидела, что многие обожают писать отзывы о своём возлюбленном кофе. Активно комментировала, что люблю кофе сама, но стараюсь пить как можно пореже.

Вот если б меня спросили: А почему пореже, Ты же его любишь? То точно бы не отыскала полного ответа внутри себя. Произнесла бы: Просто знаю, что не надо. а почему, не знаю(

Вот на примере Кофе который купила для себя моя Мать постараюсь, как можно исчерпывающе разобраться, что такое кофе и почему Он именуется Сублимированный. Попробую по максимуму обрисовать все полезности и бесполезности этого пользующегося популярностью напитка)

Итак вот) Мать пришла из магазина и Я увидела в сумке баночку Кофе Натуральный Растворимый Сублимированный «Суаре». Сама баночка очень простая) Смотрится так:

Вообщем что такое кофе?

Кофе это растение рода кустарниковых. Произростает в главном в тропических широтах. В создание берутся два главных вида Арабика и Робуста. Кофе делят на три категории: Майлд (мягенький, высокогорный кофе), Бразильский кофе (более жёсткий по вкусу, равнинный), Рабуста (более дешёвый вид кофе, с огромным содержание кофеина, более жёсткий и горьковатый вкус из всех трёх).

Арабика берёт на себя приблизительно три четветри всего производимого кофе. Рабуста берёт оставшуюся четверть.

Для того что бы сделать стандартный и обычный для большинства кофе, его соединяют.

Очень принципиальная стадия перевоплощения кофейных зёрен в напиток — это обжарка. Существует несколько степеней обжаривания.Лёгкая «скандинавская» (мягенький и ласковый вкус).Средняя «венская» (малость терпкий и сладковатый).Мощная «французская» (придаёт вкусу ярко выраженную горчинку).Тёмная «итальянская» (вкус горьковатый, малость палёный).

Есть ещё спец. обжаривание кофе для эспрессо (вкус горьковатый).

Существует несколько главных видов кофе. Арабиен мокко, Анкола, Блу Маунтин, Кения, Кона, Медельин.

Для изготовления напитка берут кофе различного помола. Это тоже содействует при изготовлении получить нужные Для вас вкусовые свойства.

В моей баночке растворимый кофе, потому для его изготовления мне не придётся его размалывать.

Есть огромное количество методов изготовления кофе. О их писать не стану, кому любопытно, можно поглядеть в поисковике.

Ещё на кофейной гуще гадают. Но у нас такового не получится. Для этого нужен молотый кофе. А у меня растворимый.

Получаем напиток с маленький горчинкой и лёгкой пеночкой.

Это таковой напиток вышел при заваривании Сублимированного кофе.

А что такое Сублимированный?

Сублимированный кофе начали создавать совершенно не так давно и потому многие не знают как его изготавливают.

Кофейная масса замораживается при низкой температуре и обезвоживается.

Молвят так сохраняются большая часть нужных и вкусовых свойств натурального кофе. Как полезные вещества могут сохранятся практически в настоящем составе не понятно. Ведь перед тем, как заморозить его несколько часов варят.

Так же молвят, что Сублимированный кофе вредоносен, но тоже молвят и о молотом кофе. Давайте попробуем разобраться, что есть полезного в кофе, а что вредного.

Отлично1: Вообщем кофе натуральый очень насыщен хим соединениями, большая часть из которых ароматичные.Плохо1: Кофе содержит кофеин, при нередком его потреблении вызывает зависимость, напоминающую алкагольную(Хорошо-Плохо2: Кофе, так же считается мочегонным напитком. После его потребления неплохо бы восполнять утрату воды.Хорошо-Плохо3: Увеличивает давление. Но это в случае если его пить редко.Плохо4: Может вызвать увеличение холестерина в организме.Плохо5: Нередкое употребление, так же оказывает влияние на нервную систему.Отлично4: При маленьком утомлении, помогает сконцентрироваться. Но это только одна чашечка.Отлично5: Кофеин не плох при головных болях и понятно, что он увеличивает эффективность неких лекарств.Отлично6: Периодическое употребление содействует понизить риск сладкого диабета.Хорошо-Плохо7,6: Уменьшает риск развития церроза печени. Но если поразмыслить, то кофеин воспринимается организмом, как яд и печень его перерабатывает конкретно, как негатив. Понятно маленькие дозы яда могут излечивать, казалось бы не излечимое.Плохо7: Ещё кофе вымывает из костей кальций, что не лучше ни для кого, а в особенности для старых.Плохо8: Раздражает слизистую систему желудка (в особенности выпитый кофе на тощак), может привести к развитию гастрита, а время от времени и язвы. Вообщем не полезен для органов пищеварения. (В большинстве случаев это относится конкретно к Сублимированному).

Плохо9: Для тех, кто вожделеет похудеть и держать себя в форме, кофе не рекомендован совершенно. Возбуждает аппетит.

И на последок маленький совет: Т. к. кофе очень восприимчив к запахам, то его идеальнее всего хранить в закрытой, стеклянной таре, в месте где прохладно.

Результат: Думаю, что кофе пить можно, но очень изредка. А вообщем, каждый сам решает, полезен для него кофе либо нет. И в каких количествах его пить, думаю тоже персонально.

Кофе Столичная кофейня на паяхъ Суаре — отзыв.

В очередной раз не понимаю восторгов других людей

Всем привет друзья. Сегодя мой отзыв о кофе Суаре??. лицезрел на «айреке» много положительных отзывов о нем, и решил тоже приобрести испытать, не отзыва ради, а ради чашечки смачного утреннего кофе.

Вообщем внешний облик наталкивал меня на идея что кофе будет горьковатым, но вот тут я ошибся, оно оказалось — никаким! Это некий кофейный напиток в самой легкой его смеси, очень слабенький вкус при неплохом, насыщеном цвете напитка. «Может не достаточно насыпал» поразмыслил я, но нет, производитель сам советует на оборотной стороне упаковки

Запах, как и вкус, достаточно средний, слабенький. Тоесть у входящих на кухню во время вашего кофепития, врятли возникнет эффект » вау, как смачно пахнет кофе! Тоже желаю!», как это бывает с более дорогими видами.

Вообщем оборотная сторона упаковки так и пестрит всякими советами, помогая купившему кофе «Суаре» получить максимум наслаждения от напитка

Но мне кажется я отыскал главный, сокрытый от глаз обычного российского потребителя секрет! И находится он на деньке наружной стрроны упаковки! Но прочесть его сумеет только избранный, ибо занимает он очень любознательное, и отведенное только ему место!

Так что друзья, могу советовать «Суаре» только тем кто пьет кофе в очень слабом растворе так сказать.

Что мне понравилось, так это прекрасная, колоритная упаковка, с грамотным, притягивающим взор оформлением, при чем достаточно информативная, вот здесь ребята попытались.

Как результат: для меня это тот случай когда я категорически не согласен с воззрением большинства. К огорчению мне данный продукт не приглянулся совсем. Но здесь как говорится, отлично что есть обилие. Кому-то как я понимаю приходится даже очень по нраву.

Столичная кофейня на паях: создание и эволюция бренда.

Сейчас уже в далёком 1997 году появилась «Московская кофейня на паяхъ». Сразу начался выпуск жаренных кофейных зёрен. В следующие 7 лет, это создание стало главным для компании. Что касается растворимого кофе, то его создают в главном забугорные кофейные компании.

Но в 21 веке на предприятии происходят огромные конфигурации – запускается создание гранулированного, растворимого сублимированного и пылеобразного кофе. Нужные полосы были куплены в Дании. Это стало знаковым событием для Кофейни – с этого момента на российском рынке кофе появился игрок, способный наполнить его высококачественным продуктом русского производства.

Тогда же МКП была удостоена европейской заслуги «За качество». Необходимо подчеркнуть, что это наивысшая заслуга, которую может получить предприятие, выпускающее продукты питания. И это стало заслуженным событием: передовое создание, опыт работников и серьезный контроль на всех шагах – вот залог фуррора.

На данный момент, по прошествии более чем 10 лет, компания занимает одно из ведущих мест на рынке кофе в Рф. За этот период времени её мощности в пару раз возросли. Разъяснение этому кроется в постоянном всепостоянстве свойства выпускаемого продукта. Компания стремится к развитию собственного фуррора – вот поэтому её сотрудники активно увеличивают свои познания, чтоб в следующем удачно применить их в работе.

За практически 20 лет тщательного труда кофейня достигнула неких рубежей, которые далековато не последние для неё. На сегодня она заходит в пятёрку наилучших производителей. Её деятельность обхватывает не только лишь нашу страну, да и другие страны СНГ. Кофе с её логотипом на упаковке можно повстречать как в 10-ках тыщ розничных магазинов, так и во всех больших торговых сетях. Но компания на этом не останавливается и на данный момент в активе кофейни более полусотни собственных представительств.

Ассортимент её продукции богат – это более 60 наименований кофе, с большущим множеством вкусов от строго традиционного чёрного кофе и до мягенького с цветом шоколада. Такое обилие не оставит никого флегмантичным и сумеет повеселить хоть какого ценителя чёрного напитка: от настоящего гурмана и до обычного мещанина.

Чай Милфорд делается в Германии большой компанией Остфризише Тее.

Существует огромное количество видов чая, которые отличаются не только лишь по вкусу, полезным свойствам и воздействию на организм, но.

Этот необычный чай произрастает на востоке Китая, в маленький провинции, которая славится множеством.

Обычно, классифицируя чай, упоминают только зеленоватый и темный. Напомним, что разница меж ними.

Летом так охото чего-то прохладного и смачного, освежающего и тонизирующего. Айс-кофе.

Тот факт, что дамский праздничек минул, не означает, что дамы не нуждаются в осознании и.

Кофе является уникальным продуктом. Он известен людям с девятого столетия нашей эпохи. За этот период времени.

Кофе Эгоистэ (Egoiste) – это продукт преимум класса, который делается в Германии и.

Хорошим аппаратом для изготовления бодрящего напитка является устройство подходящее по всем.

Основным аспектом при выборе кофемашины для дома часто является соотношение цены и свойства.

Многие кофеманы желают услаждаться вкусом.

Чтоб выбор кофемашины для дома был очень оптимален, рекомендуется учесть и осознавать.

Изготовление возлюбленного многими напитка существенно помогает ускорить внедрение кофеварки.

Новые условия торговли через веб завлекают все большее количество покупателей. Рядовая.

Для изготовления благоуханного и бодрящего напитка употребляется масса приспособлений. Кофеварки и.

Существует некоторое количество видов кофеварок: рожковые, капельные, гейзерные.

coffee-portal.ru

на паях - это... Что такое на паях?

  • ТОВАРИЩЕСТВО НА ПАЯХ — объединение физических, юридических лиц, каждое из которых вносит свою долю, пай в общее дело в имущественной или в денежной форме. Экономический словарь. 2010 …   Экономический словарь

  • на паях — вместе, на компанейских началах, в складчину Словарь русских синонимов. на паях нареч, кол во синонимов: 6 • в равных долях (2) • …   Словарь синонимов

  • Товарищество На Паях — См. Общество акционерное Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 …   Словарь бизнес-терминов

  • На паях — с кем. Прост. Совместно с кем либо участвуя в каком либо деле. Он знать ничего не знает об этих часах. Лепко не мог справиться с таким делом один? Ну, вот и спрашивайте у Лепко, пускай он сам вам и скажет, с кем был на паях (Ф. Вигдорова.… …   Фразеологический словарь русского литературного языка

  • ТОВАРИЩЕСТВО НА ПАЯХ — объединение физических, юридических лиц, каждое из которых вносит свою долю, пай в общее дело в имущественной или в денежной форме …   Юридическая энциклопедия

  • ТОВАРИЩЕСТВО НА ПАЯХ — объединение физических, юридических лиц, каждое из которых вносит свою долю, пай в общее дело в имущественной или в денежной форме …   Энциклопедический словарь экономики и права

  • ТОВАРИЩЕСТВО НА ПАЯХ — то же самое, что и акционерное общество …   Большой экономический словарь

  • товарищество на паях —    объединение физических, юридических лиц, каждое из которых вносит свою долю, пай в общее дело в имущественной или в денежной форме …   Словарь экономических терминов

  • ПАЙ — 1. ПАЙ1, пая, мн. пай, муж. (турец. рау часть, доля) (экон.). Доля, вносимая в капитал какого нибудь общества (кооперативного, акционерного и т.п.) каждым его членом. Кооперативный пай. Вступительный пай. || Доля, часть, принадлежащая кому нибудь …   Толковый словарь Ушакова

  • ПАЙ — 1. ПАЙ1, пая, мн. пай, муж. (турец. рау часть, доля) (экон.). Доля, вносимая в капитал какого нибудь общества (кооперативного, акционерного и т.п.) каждым его членом. Кооперативный пай. Вступительный пай. || Доля, часть, принадлежащая кому нибудь …   Толковый словарь Ушакова

  • в складчину — вместе, на компанейских началах, на паях Словарь русских синонимов. в складчину на паях; на компанейских началах (разг.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 …   Словарь синонимов

dic.academic.ru

Московская Кофейня на Паяхъ - это... Что такое Московская Кофейня на Паяхъ?

ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» — крупная российская компания пищевой промышленности, является одним из лидеров на рынке растворимого[1] и молотого кофе[2].

Содержание

  • 1 История
  • 2 Деятельность
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

История

Компания была основана в 1997 году. Изначально производственная база компании включала в себя завод по производству жареного кофе. «Московская кофейня на паяхъ» производила жареный и молотый кофе, а растворимый кофе импортировала и продавала под собственным брендом. В 2004 году в подмосковном посёлке Тучково был запущен первый в Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе[3].

Деятельность

На данный момент компания является значимым игроком на рынке кофе в России и занимает лидирующие позиции на рынке растворимого кофе. С 2004 года компания работает по схеме полного цикла[4].

Примечания

  • Официальный сайт ЗАО «Московская кофейня на паяхъ»

dic.academic.ru

История

«Московская кофейня на паяхъ» была основана в 1997 году. В это же время был введен в эксплуатацию завод по производству жареного кофе. До 2004 года компания специализировалась на производстве жареного кофе в зёрнах и молотого, а растворимый кофе для собственных брендов производился на фабриках партнеров в Швейцарии.

В 2004 году был запущен первый в Восточной Европе завод полного цикла по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе. Генеральным поставщиком оборудования выступила датская компания «Niro A/S». Это событие обозначило новую веху развития для компании и для всей российской кофейной индустрии в целом: высококачественный растворимый кофе с этого момента начал производиться не только в странах Западной Европы, но и в России.

Самое современное высокотехнологичное оборудование в сочетании с опытом квалифицированных специалистов и уникальной системой контроля качества позволило компании добиться беспрецедентной стабильности качества выпускаемой продукции. В 2004 году в Париже «Московская кофейня на паяхъ» была удостоена одной из самых престижных наград – Международного приза Европы «За качество». Всего в активе компании более 50 наиболее престижных международных и российских наград.

В конце 2011 года компания покорила новую высоту – построила завод по первичной обработке кофе в Камеруне. В 2012 году «Московская кофейня на паяхъ» приобрела кофейные плантации в Колумбии, а уже через год стала владельцем плантаций на юге Доминиканской Республики. Специалисты высокого уровня обеспечивают кофейным деревьям отличный уход, что позволяет собирать великолепный урожай несколько раз в год. Так создаётся удивительно насыщенный вкус и глубокий аромат кофе от «Московской кофейни на паяхъ».

www.mknp.ru


Смотрите также