Чем займешься во время апокалипсиса будешь ли занят ранобэ


Что принесёт конец? Найдётся время? Спасёшь ли ты меня?

Эта история о мире, где всё на земле было уничтожено загадочными существами, а остатки рас прошлого живут на летающих островах.

Когда-то давно была раса людей, известная среди прочих под названием Эмнетуайт. Они вели войны с другими расами, такими как орки, эльфы и даже драконы. В этом Эмнетуайт помогали святые клинки, владеть которыми могли лишь избранные. Однако эта борьба продолжалась лишь до тех пор, пока в мире не объявились Семнадцать Зверей, которые быстро истребили человечество, а следом принялись и за другие расы. Из-за этого малочисленным выжившим ничего не оставалось, кроме как перебраться на созданные ими летающие острова, названное впоследствии "Архипелаг Регул Айр". Остатки рас прошлого считали, что виноваты в этой катастрофе именно люди, хотя никаких достоверных данных с тех времён не сохранилось.

Спустя пять сотен лет оказалось, что один человек все-таки выжил - Виллем. Теперь он живет среди представителей других рас, с которыми человечество когда-то враждовало. Вскоре ему поручают присматривать за феями. Среди всех, кто живёт на Архипелаге, только они способны использовать наследие Эмнетуайт - святые клинки, единственное оружие, которое может нанести хоть сколько-нибудь значимый урон Зверям.

Прочтите, что делает NEET, когда прибывает Апокалипсис - Fantasy Online

Михаил расстается со своей девушкой. С разбитым сердцем он принес все игры и еду в магазин и поклялся не выходить из комнаты, пока не закончит все игры. Через год он закончил все игры, но после того, как он опубликовал то, что он обнаружил, мир уже подошел к концу. «Ахахаха, ты, должно быть, издеваешься надо мной, верно? Это должно быть сон!» К сожалению, никакого Михаила этого нет.Следуйте за Михаилом в его путешествии с его гримуаром! -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Примечание: (NEET- Не в сфере образования, занятости или обучения, иначе безработные) Изображение на обложке временное и не мое. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Ежедневные обновления 1 глава в день точно! если я занят и у меня нет времени обновлять сегодня то завтра обновлю 2 главы! Если вы хотите поддержать эту историю, купив автору кофе: https: // ko-fi.com / godadi Или поддержите меня: https://www.patreon.com/godadi 500 камней силы = 1 бонусная глава по выходным 650 камней силы = 2 бонусных главы по выходным 800 камней силы = 3 бонусных главы по выходным 1000 камней силы = 5 бонусных глав по выходным Присоединяйтесь к моему разногласию: https://discord.gg/xTmjGyF -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

.

Что вы будете делать в конце света? Ты занят? Вы спасете нас? - Английский светлый роман

WorldEnd: что вы будете делать в конце света? Ты занят? Вы спасете нас?

Английский Название : WorldEnd: Что делать на краю света? Ты занят? Вы спасете нас?
Японский титул : 終末 な に し て ま す か? 忙 し い で す 救 っ て も ら っ て い い で す か? - Shuumatsu Nani Shitemasuka? Исогашии десука? Sukutte Moratte II Desuka? - «Сукасука»
Автор : Акира Карено - 野 瑛
Иллюстратор : ue
Переводчик : Жасмин Бернхардт
Жанр : Драма, Романтика, Фэнтези
Октябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. English Run : июль 2018 г. - продолжается
Японский издатель: Kadokawa Sneaker Bunko (Kadokawa Shoten)
English Publisher : Yen On (Yen Press)
тома на японском языке : 5 (Завершено, затем следует продолжение Sukamoka) series)
Тома на английском языке : 5 (Завершено)
Средняя цена за том : Мягкая обложка $ 14 - Kindle $ 8 - Nook $ 8

Синопсис : Сотни лет назад человечество было окружено потусторонними существами, известными только как Звери, и полностью истреблено.Последний человек, Виллем, просыпается в мире, где все, кого он когда-либо знал или о которых заботился, были мертвы на протяжении веков. Ему не для чего жить, и он просто скитается с места на место. Но в своих одиноких странствиях он обнаружил сущность величайшего оружия, когда-либо созданного для бесконечной войны против зверей - фей, предназначенных для борьбы со всем, что у них есть, а затем смерти.

Volume 1
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - RightStuf
выпущен 31 июля 2018 г. - ISBN-13: 978-1975326876

Том 2
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - RightStuf
выпущен 13 ноября 2018 г. - ISBN-13: 978-1975326883

Том 3
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - RightStuf
выпущен 19 марта 2019 г. - ISBN-13: 978-1975326913

Том 4
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - RightStuf
выпущен 23 июля 2019 г. - ISBN-13: 978-1975326937

Volume 5
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - Rightstuf
выпущен 10 декабря 2019 г. - ISBN-13: 978-1975326951

Volume EX (мягкая обложка, электронная книга)
Amazon - Barnes and Noble - Book Depository - Rightstuf
Выпущено 23 июня 2020 г. - ISBN-13: 978-1975308728

Отзывы о WorldEnd: что вы делаете на краю света? Ты занят? Вы спасете нас?

Образец иллюстраций

Anime Adaptation
MAL Entry - 12 эпизодов - апрель 2017 г. - июнь 2017 г.
Crunchyroll (потоковая передача) - Amazon - RightStuf
Примечание: адаптированные тома с 1 по 3 серии ранобэ

Manga Adaptation
MAL Entry - 4 тома - Опубликовано с февраля 2017 г. по июнь 2018 г. (только для Японии)

Если вам понравился WorldEnd , вы также можете попробовать…

Если вы обнаружите какие-либо ошибки или неработающие ссылки в этой записи, оставьте комментарий!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Ты занят? Вы спасете нас? (SukaSuka) Том. 1-5 Обзор новеллы + краткое содержание (Виллем Мертв?) - Архивы ранобэ bonutzuu - bonutzuu

Резюме одной строкой: как жить счастливой жизнью даже с надвигающейся гибелью. Или даже короче: жизнь продолжается.

В этом посте: обзор романа, краткое содержание, а также живы ли Виллем и Нефрен.

Мир закончился пятьсот лет назад, когда Звери превратили поверхность земли в серую пыль и уничтожили все человечество.Выжившие расы мигрировали на плавучие острова Реглес-Айле и живут счастливой жизнью, не тронутой Звери. Однако даже воздух не совсем безопасен, и чтобы защитить этот конец света, молодые девушки, которых называют «лепреконами», владеют мечами, слишком большими, чтобы их маленькие тела могли защитить всех.

Обзор

Sukasuka не так хорошо продавался, когда только вышел. Я угадаю, почему. Я не знаю, так ли это с переводом, но у Сукасуки есть проблема «не показывать».В любом случае, мне кажется, что повествование слишком старается подчеркнуть, насколько печальна ситуация. Самый частый источник печали - это то, что счастливые дни скоро закончатся, и персонажи проводят свои счастливые дни, просто думая о том, чем они скоро закончатся.

Повествование также тратит много времени на размышления о мировых проблемах и да, подчеркивая, насколько это печально. Это особенно касается середины пятого тома, где повествование перескакивает от человека к человеку, и все просто думают о том, насколько печален этот проклятый мир.Мол, да ладно, у меня уже было четыре тома для размышлений, мне не нужен еще один. «О, это все так грустно» на самом деле отвлекает от фактической грусти событий. На самом деле я бы больше сочувствовал этой истории, если бы люди не повторяли, что им грустно. В самом деле.

История не такая уж печальная. Да, это тяжело, но не до слез, потому что иногда кажется, что повествование продолжается и продолжается о том же самом. Кульминация каждого тома - , действительно, , хорошо написанные и хорошо написанные, просто начало и середину некоторых томов очень трудно пройти, не скучая.Роман наиболее силен в третьем томе, а остальное, эхххх, я не знаю.

Sukasuka отлично справился с этой задачей: даже если наступает конец света, есть те, кто пытается жить полной жизнью, и это прекрасно.

Обобщения:

(* обратите внимание, что я не читал их по-английски, поэтому некоторые орфографические или термины могут быть непоследовательными)

Том 1 Резюме:

За день до битвы, которая решит его судьбу, Виллем обещает Алмарии, что вернется, чтобы съесть ее масляный пирог.Он так и не вернулся.

Виллем очнулся после 500 лет окаменения и был вынесен на поверхность спасателем по имени Грик и смотрителем склада лепреконов по имени Нигглато. Во время прогулки по городу он также встретил лепрекона Ктолли. Виллем стал смотрителем Лепреконов и переехал на склад, где познакомился со многими другими молодыми лепреконами, а также с двумя старшими: Итеей и Нефреном. Виллем познакомился с молодыми девушками поближе, став для некоторых из них отцом.Ктолли влюбилась в Уиллема в цундере, даже когда знала, что погибнет в битве менее чем через неделю.

500 лет назад Виллем был Квази Храбрым и окаменел во время битвы с одним из хранителей Посетителя, Черной Свечой. Он обладал исключительными боевыми навыками и талантом настраивать карильоны, безумно волшебные легендарные мечи, но не стал Королевским Храбрым, потому что у него не было трагического прошлого. При возрождении он потерял всякую цель и стал похож на потерянного ребенка.

Виллем научил Ктолли сражаться, настроил ее меч и помог ей справиться с проблемами с Вененумом после битв. У него были проблемы с адаптацией к миру, в котором все, кого он знал, мертвы, и, в конечном итоге, с поиском своей новой цели на Хранилище. Вскоре после этого Ктолли, Итея и Нефрен отправились на битву против Зверей, которая, скорее всего, закончится тем, что Ктолли принесет себя в жертву как живую бомбу.

Краткое содержание тома 2:

Виллем ждал возвращения Ктолли.Он и Нигглато взяли только что пробудившуюся лепрекона Ти'ат на медицинское обследование в Кордине Делукс, чтобы узнать, готова ли она к бою. Ктолли и компания вернулись с боя, и Виллем приветствовал ее, обняв. Затем банда совершила экскурсию по городу.

Все становится не так хорошо, когда Ктолли мучили видения из прошлого и вскоре она потеряла себя. Несмотря на это, она счастливо провела оставшиеся дни.

Виллем встретил своего старого друга, Соувона, который погиб в битве против Посетителей только для того, чтобы ожить из-за проклятия, которое он наложил на себя.Они говорили о том, что произошло и что делать дальше.

Ктолли впал в кому и встретил загадочную девушку Элк. Ктолли сказал Эльку, что кто-то ждет ее возвращения, и проснулся. Найдя что-нибудь поесть, она услышала, как Виллем сказал: «Я хочу, чтобы Ктолли был счастлив». Виллем вышел и обнял ее.

Том 3 Резюме:

Рантолк и Нофт, два лепрекона, выполняли задание на поверхность. На складе Виллем испек Ктолли масляный торт. Как бы она ни была счастлива, состояние Ктолли ухудшалось, и ее волосы начали краснеть.Выяснилось, что Итея уже полностью разрушила свою прежнюю личность, а новая Итея притворилась Ифеей, читая дневники старой Итеи.

Ктолли, Виллем и Нефрен отправились на задание присоединиться к Рантолку и Нофту. Настраивая меч Нофта «Отчаяние», Виллем понял, что этот меч является «убийцей родичей», то есть мечом, созданным людьми для убийства людей. Он понял, что звери на самом деле могут быть людьми, и это его потрясло.

Ктолли заметил, что Виллем чувствует себя уязвимым, и остался рядом с ним.Виллем, понимая, что он нашел новую жизнь и место, которое ему принадлежит, попросил Ктолли выйти за него замуж. После этого они долгое время стеснялись этого.

Тимер напал на них. Лепреконы и Виллем отбивались от них. Ктолли злоупотребляла Вененумом, и ее волосы стали совершенно красными. Она использовала остаток своих сил, чтобы спасти Виллема и Нефрена, которые упали с дирижабля и погибли. Первые двое были тяжело ранены.

Виллем проснулся от голоса Альмарии и от спящего на нем Нефрена.Он каким-то образом появился на свет 500 лет назад.

Том 4 Резюме:

Виллем воссоединился с Альмарией, девушкой, которая была для него как дочь. Нефрен научился говорить на старом языке, а Виллем вернулся к своей прежней жизни. Эти двое пытались понять, что происходит. Старый товарищ Виллема, Наврутри, похоже, спросил его, почему он все еще здесь, когда ему следовало умереть, сражаясь с Эбеновой свечой. Эти двое исследовали болезнь, при которой люди несколько ночей мечтают о сером пейзаже, а затем никогда больше не просыпаются.

Виллем исследовал «Истинный мир», организацию с основной идеей, что «мир не такой, каким он должен быть». Наврутри оказался частью организации, но на стороне фракции, которая хотела сохранить мир, а не вернуть его обратно в пустой серый пейзаж. Наврутри сказал Виллему, что они пытались предотвратить конец.

Алмарии снился серый пейзаж, но она не просыпалась. Виллем и Нефрен отправились в город однажды, когда люди перестали двигаться, и внезапно половина населения превратилась в зомби-людоедов, а затем в Зверя Аврору из-за какого-то проклятия злой фракции Истинного Мира.Оказывается, Desperatio работал над Beasts потому, что изначально они были людьми. Альмария исчезла. Виллем и Нефрен наткнулись на Элька, и Эльк рассказал, что Лилия (друг Виллема) влюблена в него, но Виллем не понимает намека.

Он и Нефрен ушли в подполье и нашли Наврутри на грани смерти, сказав, что в конце концов он не может предотвратить конец. Виллем пошел дальше и нашел Алмарию, которая превратилась в Зверя-Певца, и убил ее, разрушив иллюзию мира 500 лет назад.

Виллем снова проснулся, на этот раз поглотив часть Chanteur, чтобы выжить, он превратился в Зверя.

Том 5 Резюме:

Эльк, посетитель, «убитый» Лилией, очнулся от смерти. Лепреконы были фрагментами ее сломанной души, которые перевоплощались снова и снова. Фракция Истинного Мира Наврутри пыталась измельчить ее душу в пыль, чтобы восстановить мир, но у них не было технологий, чтобы измельчить душу Посетителя, и поэтому куски были рождены как лепреконы.Все лепреконы были связаны с Эльк, и она имеет способность видеть их жизни, и ее особенно восхищала жизнь Ктолли.

Пришли новости, что, возможно, не будет еще одной атаки Зверя навсегда. Склад находился в серьезной опасности закрытия.

На поверхности, Нефрен, поглотив часть Chanteur и став частью Зверя, встретил озеро Кармин и стал единственным человеком, способным общаться с… ними? Звери напали на Нефрена не потому, что видели в ней друга.Нефрен и Лейк Кармин согласились найти Виллема и Элка, а позже были подобраны Гриком. Между тем Виллем, который также включил в себя часть Chanteur, не смог должным образом сохранить свою человеческую форму. Его бывший хозяин запечатал Зверя внутри себя вместе со своими прошлыми воспоминаниями. Виллем получил новую жизнь, работая в гостинице в Кордина Делюс, заботясь о Элке, который был с ним, когда он проснулся. Он старался не думать о прошлом, чтобы не сломать печать.

Империя Эльпис перенесла Зверей «Аврору» в Реглес-Айл, чтобы получить власть над Крыльями Стражей.Нигглато привел Итею, Рантолка, Лакеска и Ти'ат в Кордину Делюс, где Рантолк имел возможность поговорить с Соувоном о происхождении лепреконов.

Аврора была выпущена на свободу, чтобы Империя испытала свое новое оружие. Оружие представляло собой чёрную броню, приводимую в движение молодыми лепреконами в режиме ускорения. Виллем, который был поблизости, отключил оружие и избавил лепреконов от страданий. Затем он столкнулся с Рантолком, Итеей и Ти'ат, и он начал вспоминать все, тем самым нарушив печать.Виллем пожертвовал своей жизнью, чтобы доказать, что Лепреконы способны убить сильнейшего зверя, когда оружие Империи не может. Он был убит Лакешем, который владел Сениориосом. Нефрен, который был на Острове № 2 с Эльком, озером Кармин и Черной свечой, почувствовал свою смерть.

Виллем впал в полумертвое состояние, подобное Элку. Он встретил своего бывшего хозяина во сне, который оказался Посетителем, и сказал, что найдет способ понять Зверей. Позже Виллем проснулся и направился на склад, где он встретил Райла (который выглядел в точности как Ктолли, но был моложе) и был встречен Нигглато.Конец.

Ааааа, продолжение следует в СукаМока.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Что вы будете делать в конце света? Ты занят? Вы спасете нас ?, Vol. 1 Акиры Карено

Впечатляет. Пьесы представляют собой общий жанр, но они используются для создания истории, которая намного больше, чем сумма этих частей.

Полтысячелетия назад Человечество властвовало в мире так же, как мы - в нашем. Были и другие разумные виды - эльфы, драконы, тролли и многие другие, - но они были вымирающими видами, населявшими сокращающиеся места обитания. Звучит знакомо. Затем Человечество было уничтожено почти мгновенно.Остальные расы выживают, живя на летающих островах. (Нам не рассказывают, как они пережили

Impressive. Произведения относятся к общему жанру, но они используются для создания истории, которая намного больше, чем сумма этих частей.

Половина тысячелетия назад человечество доминировало в мире, так же как и мы Были и другие разумные виды - Эльфы, Драконы, Тролли и многие другие, - но они были вымирающими видами, населявшими сокращающиеся среды обитания. Звучит знакомо. Затем Человечество было уничтожено почти в мгновение ока.Остальные расы выживают, живя на летающих островах. (Нам не сообщается, как они выжили и как появились острова.)

На поверхности никто не живет, потому что она все еще занята существами, уничтожившими людей. Эти существа иногда нападают на острова, и острова выживают только потому, что они разработали сомнительную защиту: они ... делают? скажем, сделай, пока ... порода девушек, похожих на людей (нам сказали, что они феи), которые обладают способностью отбиваться от существ.Это приводит к тому, что девушки вынуждены защищаться. Да, книга такая мрачная, и нет, люди, которые этим занимаются, не плохие парни, и у них нет хороших ответов.

Виллем - последний человек, недавно проснувшийся от окаменевшего сна, и он оказывается в состоянии помочь позаботиться о девочках. Сам Виллем поврежден физически и эмоционально. Но ситуация девочек перекликается с ситуацией Виллема пятью столетиями ранее, и он пытается помочь.

Это короткий вступительный роман.Мы встречаемся с Виллемом, мы знакомимся с девушками, и Виллем начинает им помогать. Это мощный дебютный роман. Ситуация непростая, второстепенные персонажи непростые, непростой сюжет. Но это реальная история, а не фантазия об исполнении желаний, и она трогает читателя.

.

Смотрите также