Чем заняться днем с девушкой


60 свежих идей, как незабываемо провести вечер вдвоём

Романтикам

Float-tishina.ru

1. Классика жанра. Зажгите свечи, приготовьте ароматный чай и поговорите обо всём на свете. В круговороте жизни так мало времени остаётся для душевных разговоров с любимым человеком.

2. Романтическая астрономия. Полюбуйтесь звёздами, вооружившись картой созвездий или телескопом. Пофантазируйте, создавая свои оригинальные сочетания звёзд.

3. Тематический ужин. Попробуйте приготовить блюдо из французской или итальянской кухни, а потом съесть совместный кулинарный шедевр, запивая бокалом хорошего вина.

4. Вечер для души и тела.  Найдите спа-программу для двоих. Аромамассаж с эфирными маслами, обёртывание для тела с мёдом, сауна с ароматом ванили и вкуснейший чай… Что может быть лучше?

5. Фотоистория. Устройте креативную домашнюю фотосессию. Вам понадобится фотоаппарат (или смартфон с хорошей камерой), штатив и творческое настроение!

6. Назад в прошлое. Пересмотрите свадебное видео и совместные фотографии. Эти прекрасные, сближающие моменты напомнят, насколько сильно вы любите друг друга и как чудесно быть одной семьёй.

7. Снова первое свидание. Представьте, что вы два незнакомых человека, которые очень понравились друг другу и решили вместе сходить в кафе. Постарайтесь не выходить из роли некоторое время. Вы сможете открыть друг друга заново.

8. Семейный портрет. И приятно, и полезно. Такое полотно может подтолкнуть к изучению родословной и составлению семейной исторической книги для будущих поколений.

9. Перевоплощение. В каждом человеке живёт незнакомая и неожиданная для нас личность. Попробуйте перевоплотиться в ту индивидуальность, которую всегда хотели примерить. В этом вам помогут переодевание, изменение манеры поведения и даже создание новой биографии.

10. Обновление чувств. Снимите номер для молодожёнов в отеле, празднично оденьтесь, наймите элитное такси и проведите время как новоиспечённые супруги. Пусть во всём мире будете лишь вы, любовь и счастье!

Любителям игр

Mir-kvestov.ru

1. Вечер в антикафе. Отличный способ сменит обстановку, вдоволь наиграться, повеселиться и познакомиться с интересными людьми.

2. Ночь игр. Сразитесь на игровой приставке за звание лучшего геймера или сформируйте крепкую команду из двух бойцов. Прохождение захватывающих уровней раскрасит вечер яркими эмоциями.

3. Настольные игры. Начните с классических (шахматы, шашки, нарды), а потом переходите к «Монополии», «Башне», «Битве полов» и ещё сотне забавных, мистических, серьёзных, логических игр.

4. Dungeons and Dragons. Это потрясающая настольная ролевая игра в жанре фэнтези, в которую можно уйти с головой не на один час. Вы можете поискать организаторов D&D в вашем городе и просто присоединиться к команде. Самостоятельная игра потребует чтения руководства, наличия листов персонажей и набора игральных костей с заданным числом сторон.

5. Игровой магазин. Это рай для игроманов. Здесь вы не только сможете апробировать множество новых, только что появившихся в продаже игр, но и пополнить домашнюю коллекцию.

6. Головоломки и игры на бумаге. Забытые, но не потерявшие своей актуальности «Крестики-нолики на бесконечном поле», «Лабиринт», «Морской бой», «Точки», «Балда», «Футбол 8×12».

7. Интеллектуальные сражения. Откройте для себя, например, логическую игру го с глубоким стратегическим содержанием, входящую в число пяти базовых дисциплин Всемирных интеллектуальных игр.

8. Пазлы. Вместо классических пазлов с тысячам элементов можно попробовать собрать сферические или фигурные пазлы.

9. Игры-развлечения. Заранее создайте подборку забавных игр, подходящих для веселого времяпрепровождения. Скажем, популярная игра-пантомима «Крокодил» зарядит вас на весь вечер позитивным настроением.

10. Прохождение квестов. Оригинальные сюжеты, антураж, интересные задания, загадки, головоломки и возможность побыть кем угодно. Выбирайте любой понравившийся квест.

Активным и непоседливым

Dance27.ru

1. Спортивное мероприятие. Сходите на любое спортивное событие в вашем городе и от души поболейте за любую выбранную команду.

2. Шаг вперёд. Заниматься спортом вдвоём — это непередаваемо. Обязательно сходите на пробную тренировку в тренажёрный зал, поплавайте в бассейне или попробуйте себя в восточных единоборствах.

3. Шопинг. Как известно, по торговому центру можно пройти не один километр. И полезно, и приятно. Заодно присмотрите подарки для родных и близких.

4. Урок танцев. Страстная бачата, классический вальс, зажигательная сальса, румба, фокстрот или танго — общайтесь на языке тела и получайте удовольствие.

5. Пробуем новое. Отличный вариант свидания — совместное посещение занятия по новому для вас виду физической нагрузки, например йоги или стретчинга.

6. Фитнес вдвоём. Вечерняя пробежка, разминка на тренажёрах, выполнение упражнений на растяжку и совместное приготовление лёгкого ужина — идеальный план для активного, полезного и приятного вечера.

7. Вперёд за ветром. Совершите велопрогулку, покатайтесь на роликах или попробуйте освоить скейтборд. По дороге можно запустить воздушного змея и полюбоваться красивыми пейзажами. Открывайте для себя новые горизонты возможностей.

8. Танцевальный симулятор. Если совершенно не хочется выходить из дома, то можно окунуться в мир движений с анимированными танцорами под популярные музыкальные треки. Двигайтесь вместе с партнёром, разучивая танцевальные элементы и зарабатывая очки.

9. Наедине с природой. Составьте интересный городской маршрут пешей прогулки. Посетите те места, где вы ещё ни разу не были.

10. Пикник. Устройте туристический поход с ночёвкой в палатке под звёздными просторами и долгими разговорами у костра. Пусть это займёт всего одни сутки, но останется в памяти на долгие годы.

Ценителям тишины и спокойствия

Boombob.ru

1. Шуршание страницами. Почитайте любимые книги, укутавшись вдвоём в уютный плед и приготовив горячий ягодный чай.

2. На пике спокойствия. Возьмите термос, бутерброды, тёплые пледы и проведите вечер на крыше высотного здания, наблюдая за кипением жизни далеко внизу.

3. Библиовечер. Проведите время в библиотеке за чашечкой кофе. Возможно, вам удастся попасть на вечер поэзии или бардовской песни.

4. Вечер фильмов. Заранее узнайте, в каком кафе будет проводиться киновечер. Это отличная возможность отдохнуть от суеты и попутешествовать по вымышленным мирам.

5. Поездка за город. Осенний лес, уединённый домик с камином и вы вдвоём. Можно гулять, рыбачить, фотографироваться, греть ножки у огня и наслаждаться медленным течением жизни.

6. Урок верховой езды. Общение с лошадьми расслабляет, снимает стресс и приносит настоящее счастье. Не зря иппотерапия творит чудеса.

7. Купание с дельфинами. Вечер с этими фантастическими существами подарит вам настоящую детскую радость и отличную фотосессию на память.

8. Кормление птиц. Запаситесь птичьим угощением и отправляйтесь в ближайший парк. И погуляете, и воздухом подышите, и птицам приятное сделаете.

9. Культурная программа. Отличным решением для всех, кто не любит суеты, станет посещение спектакля, оперы, балета.

10. Живая музыка. Можно забронировать столик в джазовом клубе или блюз-клубе. Незабываемый вечер вам гарантирован.

Любознательным

Restoranka.ru

1. Веди нас, Сусанин. Составьте карту достопримечательностей вашего города или района. Заранее найдите о них как можно больше информации и вечером совершите пешую экскурсию, рассказывая друг другу о том, что нового вы узнали.

2. Исследуем микромир. Позаимствуйте у друзей или знакомых на вечер микроскоп. Вы сможете сделать не меньше пятидесяти открытий за раз.

3. Побудьте учёными. Проведение химических опытов или создание собственных акварельных красок в домашних условиях принесут массу удовольствия.

4. Подарки ручной работы. Сюда можно включить создание собственного мыла, авторских свечей или семейного рецепта одного изумительного десерта. А получившийся шедевр можно подарить себе любимым.

5. Пробуйте на вкус. Сходите в кафе, где ни разу не были, и закажите блюдо из индийской, японской, корейской или любой другой кухни.

6. Производственный туризм. Если вы хотите узнать, как производят настоящий шоколад, создают вино или напитки Coca-Cola — посетите с экскурсией соответствующее предприятие. Это будет действительно познавательно и интересно.

7. Фокусы. Проведите вечер чудес и попробуйте сделать несколько необычных магических трюков или математических фокусов. Познать секреты волшебства можно за день до совместного вечера.

8. Учимся вместе. Наконец-то начните изучать понравившийся иностранный язык. Вдвоём это делать гораздо веселее и продуктивнее.

9. Лектории. Отличной находкой для любознательных станет посещение открытых научно-популярных лекций, которые часто проводятся в высших учебных заведениях. Сюда же можно отнести камерные встречи с интересными творческими людьми.

10. Оригами. Искусство оригами представляет собой складывание необыкновенных фигурок из бумаги. Например, в преддверии Хеллоуина можно попробовать сложить жуткую руку с когтями или могильный камень.

Экстремалам

Wasabifashioncult.com

1. Делаем татуировку. Романтичное приключение, пропитанное адреналином. Татуировка станет вашим маленьким, оригинальным секретом.

2. Смена имиджа. Поменяйте стиль, причёски и цвет волос в салоне красоты. Посмотрите на жизнь по-новому.

3. Скалолазание. Первый урок на скалодроме может превратиться в общую страсть с последующими выездами для преодоления настоящего скального рельефа.

4. Охотники за привидениями. Переночуйте в месте, которое пропитано страшными легендами и обладает мистической славой. Попробуйте снять потусторонних жителей на камеру и прочувствовать истинную природу страха.

5. Два воина. Поиграйте в пейнтбол или лазертаг — высокотехнологичные игры, происходящие в реальном времени и пространстве. Современное вооружение, хорошо оснащённые полигоны, сценарии известных компьютерных игр и кинофильмов помогут отлично развеяться и почувствовать себя командой.

6. Джайлоо-туризм. Это абсолютно новый вид туризма, предполагающий отдых в полном отрыве от цивилизации в местах, где не работает мобильная связь и нет электричества. Хорошая возможность проверить свою находчивость, выносливость и терпение.

7. Паркур. Паркур — это городская акробатика. Попробуйте преодолеть городские препятствия бегом, перелетая через заборы и ступени, взбираясь по стенам и преодолевая крыши. Если вы не заядлые трейсеры, заранее ознакомьтесь со стилем и будьте предельно аккуратны.

8. Передержка для животного. Возьмите на время кошку или собаку, связавшись с группами помощи животным. Если в вашем доме нет постоянного домашнего питомца, то для вас это, скорее всего, станет экстремально проведённым периодом, а животному предоставится возможность почувствовать любовь и заботу.

9. Билет куда угодно. Купите билеты на первый попавшийся поезд и съездите в новый для вас город. Остановитесь в нём хотя бы на несколько часов, пропитайтесь новыми впечатлениями и возвращайтесь обратно.

10. Дерзайте. Спонтанно примите решение поучаствовать вдвоём в соревновании или конкурсе, которых всегда боялись. Преодолейте себя и получите поддержку в лице любимого человека.

А как вы проводите совместные вечера?

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 11 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Настоящее продолженное время
- Притяжательные местоимения (мое, твое, ее)
- Связывающие слова (хотя, но)
- Предлоги

1. Мы _____ сейчас смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
A) платить / к
B) платить / с
C) платить / к
D) платить / с

3._____ ты _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Знаю / знаю / о
B) Знаю / знаю / о
C) Знаю / знаю / с
D) Знаю / знаю / с

4. _____ у нее есть платье _____ белое?
A) Есть / в
B) Имеет / в
C) Имеет / в
D) Имеет / в

5. _____ читает письмо _____ кровать сейчас.
A) Она / в
B) I / в
C) Вы / на
D) Он / в

6. A: Что _____ вы _____?
B: Я преподаватель.
A) делать / делать
B) есть / делать
C) есть / делать
D) делать / делать
7.A: Что _____ она ____ сейчас?
Б: Не знаю.
A) делает / делаю
B) делаю / делаю
C) делает / делаю
D) есть / делаю

8. A: _____ мы _____?
B: В класс.
A) Когда / поеду
B) Куда / поеду
C) Когда / поеду
D) Куда / поеду

9. A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Здесь в марте всегда _____.
A) идет снег / снег
B) снег / идет снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыжок
B) прыжок
C) прыжок
D) прыгнул

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мяса.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12. Простите, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском.
A) делать / не делать
B) делать / делать
C) не / не
D) до утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: Хорошая идея!
A) делаю / иду B) не иду
C) не / иду D) иду / иду
14.Что _____ тебе _____ нужно знать?
A) хочу / хочу
B) есть / хочу
C) желаю / хочу
D) есть / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____ как решать.
A) Есть / решает / не знает / не знает
B) Решает / решает / не знает / не знает
C) Есть / решает / не знает / знает
D) Имеет / решает / не знает / не знает

16. Можете ли вы перевести это письмо _____ английский _____ китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17.Мы смотрели программу под названием Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / до
B) вкл / из
C) вкл / в
D) выкл / из

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наш
B) Кто / есть / наш
C) Кто / есть / наш
D) Кто / есть / наш

19. A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ мои ключи.
A) Что / смотрящего
B) Кого / смотрящего
C) Когда / смотрящего
D) Что / ищу

20._____ волосы светлее _____.
А) Ее / твоего Б) Ее / твоего
В) Ее / твоего Г) Ее / твоего

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ англичанин.
A) изучать
B) изучать
C) изучать
D) изучать

23. У нее _____ джинсы.
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

24. Сегодня днем ​​я _____ теннис.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25.Мы не _____ снаружи.
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

26. Где ты _____?
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____».
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / имеют
D) имеют / не имеют

28. Я _____ из Швейцарии.
А) пришел Б) пришел
В) пришел Г) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получаем
B) получаем
C) получаем
D) получаем

30.Джейн _____ ее друг сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) видел

31. Он _____ служащий в банке.
A) рабочий
B) рабочий
C) рабочий
D) рабочий

32. «Почему тебе _____ костюм?» «Обычно ты носишь джинсы».
A) носил
B) носил
C) носил
D) носил

33. Я читаю _____ кровать.
A) при
B) от
C) до
D) до

34. У нас есть эта перемычка _____ красная
A) от
B) до
C) с
D) на

35.Он говорит _____ Мэнди.
A) при
B) до
C) при
D) для

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) на D) на выходе

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) на
B) на
C) на
D) на

39. Он _____ упал.
А) сидят
Б) сидят
В) сидят
Г) сидят
40. Это _____.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41.Я _____ резинка.
A) жевать
B) жевать
C) жевать
D) жевать

42. Я _____ каждое утро принимаю душ.
A)
B)
C)
D)

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) ваш
C) ваш
D) ваш

44. _____ дом меньше _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Моя / ее
B) Моя / ее
C) Моя / ее
D) Моя / ее

46._____ разговаривает с _____ сестрой?
A) Чье / ваше
B) Кто / ваше
C) Чье / ваше
D) Кто / ваше

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мое / ваше
B) мое / ваше
C) мое / ваше
D) мое / ваше

48. «Это _____ словарь?» "Это _____."
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / он

49. «_____ собираешься на вечеринку сегодня вечером?»
«Я не являюсь».
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50.И _____ сад больше _____.
A) их / наших
B) их / наших
C) их / наших
D) их / наших

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Кто / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52. Я _____ сегодня в теннис.
A) играю B) играю
C) играю D) играет
53. Мы _____ пицца на ужин сегодня вечером.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

54. _____ сапоги такие?
A) чье
B) которое
C) какое
D) чье

55._____ ты делаешь сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Что
D) Где

56. Куда _____ вы собираетесь сегодня вечером.
A) до
B)
C)
D)

57. Она _____ теннис каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтракает.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
60.Я не _____, чтобы покупать тебе обед сегодня.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти
61. На скольких языках вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 11 - ПОЗ.

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

.

Парижский роман Серены Бурдик

Родившаяся в богатой парижской семье в центре общества Belle Epoque, 18-летняя Эме Саварай мечтает стать уважаемым художником в мире искусства, где доминируют мужчины; и втайне она также мечтает о том, чтобы ее любил Анри, мальчик, которого ее родители взяли в детстве и вырастили вместе с ней.

Но когда Анри необъяснимым образом исчезает в разгар франко-прусской войны

Родившийся в богатой парижской семье в центре общества Прекрасной эпохи, 18-летняя Эме Саварай мечтает стать уважаемым художником мужского пола. доминировал мир искусства; и втайне она также мечтает о том, чтобы ее любил Анри, мальчик, которого ее родители взяли в детстве и вырастили вместе с ней.

Но когда Анри необъяснимо исчезает в разгар франко-прусской войны, привилегированная жизнь Савараев начинает рушиться. Убитая горем, Эме пытается найти его, но Анри не хочет, чтобы его нашли - и только один член семьи знает почему.

По мере того как Эме ищет убежища в мире искусства под наставником импрессиониста Эдуарда Мане, она невольно возвращается к Анри. Прошло столько лет, и секреты были похоронены, их возможное воссоединение разоблачает ложь, которая когда-то скрепляла семью, но теперь угрожает разлучить их.

Богатая и роскошная сага « Девушка во второй половине дня » оживляет импрессионистов в этом портрете скандала, удачи и безответной любви.

.

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................................

Упражнение 1. Составляйте предложения из этих слов.

Студенты

1.Воскресенье / работа / не / я / обычно / на.

2. нравится / делает / делает покупки / он / одежду?

3. в / 1 / пятницу / дома / иногда / м / вечерами.

4. всегда / Мой / день рождения / помню / друзья / мои.

5. Что / нравится / делает / в выходные / делает / он?

6. обычно / она / днем ​​/ Что / делает / делает / делает?

7.носит / красиво / всегда / Дженни / одежду.

8. телевидение / в / в / Тим / никогда / вечером / смотрит.

9. обычно / Ann / для / готовить пищу/ делает / ужин / Что?

10. Он / его / не / в / есть / офис / обедает /.

11. нравится / шоколад / обычно / Дети.

12. их / тратить / Как / они / выходные / делают?

13.7 часов / я / вверх / раньше / часто / получаю.

14. всегда / The / Enjoy / of / Julia / her / party / friends.

15. нет / в / холода / нравится / Ростов / погода / Он.

Студенты

Упражнение 2.

А. Положить глаголы в скобках в Present Simple.

Эта - Энн Блэк. Она 1 .______ (работа) в кафе. Анна 2 .________ (иди) в кафе каждое утро в шесть часов. Это 3. (быть) иногда очень трудно вставать так рано. Ее долг 4 .________ (открыть) кафе и она же 5 .________ (накрыла) столы. Остальные официанты 6 ._______ (приходят) в семь часов, а они в 7 ._________ (привести в порядок) кухню. Первые покупатели 8 .___________ (приходят) примерно в 7.30.

Аня 9 .__________ (сделайте) перерыв в 10 часов. Она 10 .____________ (закончить) работать в 2 часа, а иногда она 11.____________ (встреча) ее друзей за обедом. Ей обычно 12 .__________ (приехать) домой около 3 часов. В свободное время она 13 .____________ (слушать музыку. Ей 14 ._________ (быть) очень довольна своей работой. ‘Я 15 .____________ (вставать) рано каждый день, но у меня весь день свободен.’

Б. Заполните пробелы с глаголами в списке в правильной форме в Present Простой: отделка (x2), наслаждайтесь, идите (x3), смотрите, вставайте, имейте (x3), будьте (x2), начинайте, читайте.

Джон Брайан 1 .__________ актер местного театра.

Он 2 .___________ поздно, примерно в полдень и в 3.___________ душ.Иоанна 4. ___________ обед около 13:00 а потом он 5. _________ в театр для репетиция. Репетиция 6 .___________ около 16:00 а Джон обычно 7 .________________ домой отдыхать перед шоу. Шоу 8 ._____________ в 8 часов вечера. И 9 ._______________ около 22:00

Впоследствии он 10 .____________ ужин с некоторыми другими актерами из шоу.Он 11 .________ ложиться спать около 1 часа ночи.

В его свободное время, Иоанна 12.______________ книги и 13 ._________ ТВ. Он 14 .__________ его жизнь. ‘Я 15 ._________ очень доволен моя карьера, и я люблю людей, которых я работать с. ’

Упражнение 3. Поместите временные фразы и наречия частоты наречия в нужное место.

1.Завтракаю до 9 утра (всегда)

Студенты

2. Она не звонит семье (каждый день)

3. Я работаю по выходным, (иногда)

4. Я устаю пятничными вечерами (всегда)

5. Я пью кофе с друзьями (иногда утром)

6.Я очень счастлив и у меня много энергии (часто)

7. Она ест с друзьями (каждую пятницу)

8. Трудно вставать очень рано (всегда)

9. Я встречаюсь со своими родственниками (почти никогда)

10. Он опоздал для занятий, (редко)

Упражнение 4.Раскройте скобки и поместите глаголы вправо форма.

1. Почему ты (надеть) пальто? Солнечный день.

2. Послушай! Кто-нибудь ... (спой) прекрасную песню.

3. - Где Джек? - Он в кухне. Он... (готовить) вкусно обед.

4. Смотри! Кто-нибудь ... (плывет) через реку.

5. Мы ... (проводим) следующие выходные в деревне.

6. Они ... (строят) новый кинотеатр в центре.

7. В данный момент мы ... (летаем) над пустыней.

8. - Где Аня? - Она ... (принимать душ.

9. Давай прогуляемся. Это... (не / дождь) сейчас.

10. Мы находимся на отдыхе. Мы ... (остаемся) в отеле Ритц.

11. Он ... (иди) к поговорите с его родителями.

12. Выпей горячего чая. Это... (становится) холодно.

13. Не создавай так много шума. Я... (попробуй) работать.

14. Почему... ты ... (читать) этот журнал?

15.Что-то не так? Почему ... она ... (плачет)?

Студенты

Упражнение 5. Завершить предложения, использующие положительные или отрицательные формы вспомогательных глаголов: утра / утра нет, есть / нет, есть / нет.

1. Я очень уставший. Я... сейчас ложусь спать. Спокойной ночи.

2.Кейт все еще больна, но она ... медленно поправляется.

3. я хочу чтобы похудеть, поэтому на этой неделе я ... обедает.

4. Есть у тебя есть зонтик? Это... начинается дождь.

5. Джим и его отец ... смотрит телевизор. Они спят.

6. Мог ты тише будешь? Я... пытаясь концентрат.

7. В стоимость жизни ... постоянно растет.

8. Почему... ты смотришь на меня как это? Что случилось?

9. Джон потерял работу, теперь он ... ищет новую.

10. Она на отдыхе во Франции. Она ... скоро вернется.

11. Ты можешь привод? Нет, я ... все еще учусь.

12. Торопиться вверх! Все ... ждем вас.

13. Смотри! Этот человек ... пытается открыть твою машину.

14. Можем мы перестать так быстро ходить? Мы ... устаем.

15. Почему это так мрачно? Солнце ... светит в окна.

Ответы

Упражнение 1. 1. я не обычно работают по воскресеньям.

2. Он любит покупать одежду?

3. В пятницу вечером я иногда бываю дома.

4. Мои друзья всегда помнят мой день рождения.

5. Чем он любит заниматься на выходных?

6.Что она обычно делает днем?

7. Дженни всегда носит красивую одежду.

8. Тим никогда не смотрит телевизор по вечерам.

9. Что обычно готовит Энн на ужин?

10. Он не обедает в офисе.

11.Дети обычно любят шоколад.

12. Как они проводят выходные?

13. Я часто встаю до 7 часов.

14. Друзья Юлии всегда наслаждаются ее вечеринками.

15. Не любит холода в Ростове.

Упражнение 2 .А. 1. работает 2. идет 3. есть 4. открыть 5. комплекты 6. приехать 7. привести в порядок 8. приехать 9. берет 10. заканчивается 11. встречает 12. получает 13. слушает 14. равно 15. получает

Б. 1. встает 2. встает 3. имеет 4. имеет 5. идет 6. финиширует 7. идет 8. начинается 9. заканчивается 10. имеет 11. идет 12. читает 13. смотрит 14. наслаждается 15. утра

Упражнение 3. 1.I всегда завтракайте до 9 утра.

2. Она не звонит семье каждый день.

3. Иногда работаю по выходным.

4. Я всегда устал по пятницам вечером.

5. Иногда я пью кофе с друзьями по утрам.

6.Я часто очень счастлив и полон энергии.

7. Каждую пятницу она обедает с друзьями вне дома.

8. Очень рано вставать всегда сложно.

9. Я почти не встречаюсь с родственниками раз в год.

10. Он редко опаздывает на занятия.

Упражнение 4 . 1. ставим 2. поет 3. готовит 4. плавает

5. являются расходы 6. строим 7. летаем 8. есть 9. нет дождь

10. остаюсь 11. уходит 12. получает 13. пытаюсь 14. ты чтение

15. является она плачет

Упражнение 5 . 1. утра 2. это 3. утра нет 4. это 5. нет 6. утра 7. это 8. есть 9. это 10. есть / нет 11. утра 12. это 13. is 14. являются 15. не является

.

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................

Упражнение 4 будущее непрерывное и воля + инфинитив. Поставьте глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Джек обычно подвозит меня домой, но мы оба (приходим) домой на трайке. завтра как его машина в ремонте.

2 Он говорит, что (встречает) нас на автобусной остановке, но я уверен, что он (забыл) тур вверх.

3 Не звони сейчас; она (смотрит) свою любимую телепрограмму.

- Отлично. Я (звонок) в 8.30.

4 Интересно, что я буду делать в этот раз в следующем году?

- Я ожидаю, что вы все еще (работаете) в том же офисе.

5 Я хочу двойным остеклением окна спальни.

- Отлично. Я (получаю) материалы сразу, и мы (делаем) это выходные дни.

6 Подожди немного. Не пейте чай без молока. Молочник (давай через минуту.)

7 Что ты делаешь на следующих выходных?

- Ой, я (работаю) как обычно.Я всегда дежурный по выходным.

8 Стюардесса: Мы (взлетаем) через несколько минут. Пожалуйста, закрепите свое море ремни.

9 Он (придет), если вы спросите его.

10 Я договорился поиграть с Томом в теннис сегодня в девять вечера.

- Но вы (играете) в полумраке. Вы не сможете увидеть шар.

11 (Принеси) тебе аспирин, если хочешь.Аптека все еще (быть) открыто.

- Нет, не беспокойся. Офисный мальчик (уходи) через минуту, чтобы отправить буквы; Я (прошу) его купить мне немного.

12 (Будет) очень поздно, когда она вернется домой, а ее родители (задаются вопросом), что получилось.

13 Я никогда не смогу справиться самостоятельно.

- Но ты не останешься один.Том (помогите) тебе. Смотри - его Имя заключено в скобки с вашим в списке:

- О, все в порядке. Но Том (не помогает) мне: я (помогаю) Тому. Он всегда берет на себя ответственность, когда мы вместе дежурим.

14 Я (пишу) открытки каждую неделю, обещаю, и (стараюсь) их делать разборчивый. При необходимости (печатаю) их.

15 Машинистка: Вы спешите за этим письмом, мистер Джонс? Потому что я (напечатайте) письма мистера Уайта в четыре часа, и не могли бы вы подождать до

Мистер Джонс: я бы если можно, то чуть раньше четырех.

Машинистка: Все право. Я (печатаю) это для вас сейчас.

16 Что случилось на встрече вчера вечером? Я слышал, было довольно беспокойство.

- Приходите ко мне и я (скажу) вам. Я не хочу говорить о это по телефону.

17 На следующей неделе я собираюсь в Швейцарию.

- Ты счастливчик.Полевые цветы просто (выходят).

18 На этот раз в следующем месяце снег (таяние) и катание на лыжах закончится.

19 Первый день семестра будет ужасен для всех (разговор) об их праздниках и (показать) фотографии чудесных зарубежных пляжей, и поскольку я нигде не был, я (чувствую) ужасно Это.

20 Я (говорю) ей то, что вы говорите, но она (не верит) этому.

21 год 7 часов утра, и вот мы на вершине горы. Дома люди просто вставай сейчас.

22 Но ведь в смокинге на маскарадный праздник нельзя!

- Почему бы нет?

- Потому что все (носят) маскарадные костюмы.

- Отлично. Я (оборачиваю) очаг вокруг себя и (иду) как пещерный человек.

23 Предстоящие выборы станут главной темой разговоров на следующий две недели. Лидеры партии (выступают) по телевидению и местные кандидаты (адресные) собрания в округах.

24 Завтра в этот раз все (читают) твоих успехов и всяких люди (звонят), чтобы поздравить вас.

25 Этот дуб все еще (стоит) там через пятьдесят лет.

26 Вы, пожалуйста, перешлите мою почту в Гранд-отель? Я (остаюсь) там как обычно в первые две недели августа.

27 Небеса! Посмотрите на время. Твой отец (приди) домой через минуту, и я еще даже не начали готовить ужин!

28 Джеймс (уезжает) в Австралию довольно скоро. У него там работа.

29 Автомобиль (не заводится).

- Если вы войдете, мы с Томом подтолкнем его.

30 Уже почти Рождество. Певцы Кэрол (приходят) скоро.

31 год В сегодняшних новостях они упомянули возможность силового удара. Все (ищите) свечи завтра.

32 Администратор отеля по телефону Клиент: Во сколько вы (приедете), мистер Джонс?

Мистер Джонс: Я (проезд) на 4.30 от Виктории. На этой станции есть такси?

Администратор: Не беспокойтесь о такси, мистер Джонс. Мы (отправляем) машину отеля вниз для тебя.

33 Вы (используете) свой словарь это после полудня?

- Нет. Вы можете одолжить это, если хотите.

- Огромное спасибо. Я (положил) его обратно на стол сегодня вечером.

34 Энн: В этот раз на следующей неделе у меня (есть) мой первый урок катания.

Том: А это раз в следующем месяце ты (ковыляешь), весь в синяках!

35 год Это прекрасная поездка. Я конечно, вам понравится пейзаж.

У меня (нет) шанс посмотреть на это. Я (читает карту), и Том приходит в ярость, если я ошибка, из-за которой я (боюсь) боюсь оторвать взгляд от карты.

36 Я (пишу) в коде, если вы настаиваете, но я не думаю, что это вообще необходимо.

Упражнение 5 Будущее непрерывное и будет (в основном отрицательное). глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Вы спросите его. Это не хорошо мой спрашиваю его. Он (не делает) ничего, что я говорю.

2 Энн говорит, что она (не приходит), если Том вождение. Она говорит, что еще не хочет умирать.

- Ну, скажи ей Том (не гони).У него есть лицензия приостановлено.

3 Ученик учителю: Я (не вернусь) вернусь следующий семестр. Мои родители хотят, чтобы я устроился на работу.

4 Директор: У меня (нет) девушек здесь в брюках. Если ты придешь сюда завтра в брюках, я отправлю тебя домой.

Девушка: Хорошо, Я (не приду) завтра. Я устроюсь на работу.

5 Мама: Я так благодарна за помогите вы дали Джеку; Я надеюсь, ты сможешь продолжать помогать ему.

Учитель: я боюсь, я (не учу) его в следующем семестре, потому что я учу только пятый форме, и он будет в шестой.

6 Школьник (в школьной столовой): Последняя неделя нашего последнего семестра! Интересно, что мы (делаем) на этот раз в следующий раз год.

Друг: Ну мы (не ешьте) школьные обеды в любом случае. Это одно утешение.

7 В школе очень хорошо обедают, но моя дочь (не ест) их.Она предпочитает пойти и купить рыбу с жареным картофелем.

8 Да, вы можете погладить собаку; он (не кусает) тебя.

Студент

9 Встретимся на вокзале?

- О, он (не приехал) поездом. Он никогда не приезжает поездом.

10 Я ловил рыбу на этой реке каждый год последние пятнадцать лет.

- Что ж, никто не (ловит рыбу) в следующем году.Вода загрязнена. Вся рыба мертва.

11 Я приготовлю любую пойманную рыбу, но я (не чистю) ее. Ты будешь придется делать это самому.

12 На этот раз я (не показываю) никаких фильмов. Проектор сломался.

13 Домохозяйка: На этот раз, на следующей неделе, я (не вымываю) вещи для завтрака. Я имею) завтрак в постель в роскошном отеле.

14 Я (не ношу) очки, когда ты увидишь меня в следующий раз.Я буду носить контакт линзы. Вы наверное (не узнаете) меня.

15 Я, конечно, скажу ему правду. Но это (не будет) ничего хорошего. Он (не верю) мне.

16 Клиент: Когда вы доставите мой следующий заказ

Продавец: Боюсь, что мы (не доставляем) больше заказов. Эта ветка закрытие.

17 В этом ярко-красном пальто ее будет легко узнать.

- Но она (не носит) красное пальто! Она его отдала.

18 Нет, я (не говорю) тебе конец! Продолжайте читать и узнайте сами!

19 Вы (не пользуетесь) своей машиной в отпуске?

- Нет, но не проси меня одолжить это тебе, потому что я (не делаю) Это. Не после того, что случилось в прошлый раз.

20 Когда я выйду на пенсию, я должен быть осторожен с деньгами, потому что получать только половину моей нынешней зарплаты.Но конечно я (не плачу) так много налогов.

21 год Можно либо заплатить штраф, либо сесть на месяц в тюрьму.

- Я (не плачу) штраф.

- Тогда у вас (есть) попасть в тюрьму.

22 Он умный мальчик, но ленивый. Он (не работает).

23 я удивляюсь, как Джек (ладите) с новым секретарем.

О, Джек (не работа) здесь после этой недели. Его переводят.

24 Согласно брошюрам, этот отель гордится своим сервисом, но персонал даже не (показывает) гостя в его комнату, если он не настаивает. Я (не приду) сюда снова.

Упражнение 6 Идеальное будущее. Поместите глаголы в скобки в будущее совершенное время, will заменяется на should в 3, 6, 7, 11, 13, 14 и 17.

1 я надеюсь они (отремонтируем) эту дорогу к тому времени, когда мы вернемся следующим летом.

2 К концу следующей недели моя жена (проведет) генеральную уборку, и мы все смогут снова расслабиться.

3 Да, варю варенье каждую неделю. Я (делаю) около 200 кг к концу лето.

4 Через два месяца он (завершит) предварительную подготовку и будет приступать к работе.

5 Все свободное время он сажает деревья. Он говорит, что к концу следующего года он (завод) 2000.

6 Я вернусь снова в конце следующего месяца.

- Надеюсь, к тому времени я сдам экзамен по вождению. Если да, то я встречайте свой поезд.

7 Вернись через час. Я собираюсь к тому времени, и мы сможем поговорить.

8 Достигнув Лэндс-Энда, он (идет) 1500 миль.

9 Ему всего 35 лет, но он уже начал терять волосы. Он (проиграть) все это к 50 годам.

10 Отец оставил ему 400 000 фунтов стерлингов, но он живет так экстравагантно, что (потратить) все это до 30 лет.

11 К концу следующего года я (работаю) у него 45 лет.

12 Куда бы вы ни пошли в центре Лондона, вы увидите, что жилые дома сносятся и возводятся огромные гостиницы. Через десять лет все частных жителей (изгнать), и не будет ничего, кроме один огромный отель за другим.

13 Наш комитет пытается собрать деньги на покупку новой спасательной шлюпки. Посредством в конце года мы (отправляем) 5 000 писем с просьбой о взносах.

14 К концу тура я (читал) одну и ту же лекцию 53 раза.

15 Сотня человек уже умерла от голода. К концу неделя двести (умереть). Когда вы отправите помощь?

16 С тех пор, как он начал водить машину, Том проезжал в среднем 5000 миль в год. год, и было в среднем 2 x тыс. несчастных случаев в год. Так что к 60 годам он (проехал) 200 000 миль и имел 50 несчастных случаев.Давайте попробуем убедить его вернуться в катание на велосипеде.

17 Вы сказали, что вам нужна помощь в сборе яблок? Я мог бы прийти 1 Октябрь.

- Мы (выберем) их всех к тому времени. Но все равно приходите.

18 Видимо Венеция медленно погружается в море. Ученые пытаясь спасти его, но к тому времени, когда они нашли ответ, город наверное (раковина).

Упражнение 7 Настоящее простое и непрерывное, будущее простое и условный. Обратите внимание, что в № 1, 13,17 и 18 драматическое настоящее используется время.

Часть 1

1 Энн (ищи) няню. Она (видит) рекламу в местных бумагу и (позвоните) миссис Смит, хозяйке дома. миссис Смит (ответь на звонок.

2 Энн: Хорошо после полудня. Я (звоню) по поводу комнаты, которую вы рекламировали.

Миссис Смит: О да.

3 Энн: В рекламе говорится: «Общая ванная и кухня». Как многие другие люди (пользуются) ванной и кухней?

4 Миссис Смит: Еще одна - итальянка. И она (использует) кухни очень мало. Она (ест) большую часть времени.Я (не думаю) она (любит) готовить.

5 Энн: Это (подходит) мне хорошо. Я люблю готовить. Но как мы (договориться) об оплате газа, который мы (используем) на кухне?

6 Миссис Смит: В арендную плату входит газ для приготовления пищи, а также горячая вода и свет. Но это (не включая) отопление. В каждой комнате свой камин и метр.

7 Анн: Я (вижу). А комната (лицо) спереди или сзади?

8 Миссис Смит: Это (лицо) спереди.Он (смотрит) на сквер; и (получить) много солнца.

9 Энн: Это (звук) очень хорошо. Могу я прийти и увидеть это сегодня вечером? Миссис Смит; Да, чем раньше, тем лучше.

10 Аня; 19:00 (подходит тебе? Я не быть в состоянии) прийти раньше, как я обычно (не получается) вне офиса до 18:00.

11 Миссис Смит: 7 баллов.м. (быть в порядке. Я (не думаю) у тебя (есть) трудно нас найти. Автобус 14 (проехать) до дома и (остановка) несколько дверей дальше, за пределами почтового отделения.

12 Энн: Я уверена, что все в порядке. Я (увижу) вас в 7.00, тогда миссис Смит. Прощай,

13 В 6.30 мистер Смит (приходит) домой с работы. Он (спрашивает) свою жену о номер.

14 Миссис Смит: Я еще не позволила, но девушка (пришла) посмотреть на 7.00.

15 Мистер Смит: Она, вероятно, (пришла) в 7.30, когда мы (садимся) ужин. Люди, приходящие сюда впервые, всегда теряются. я (не думайте) вы (даете) правильные указания.

16 Миссис Смит; О да, я (делаю). Но никто (не слушает) указания этих дней. В любом случае, я уверен, что эта девушка успеет.

17 Именно тогда звонок в дверь (звонок). Миссис Смит (посмотрите) на своего мужа и (улыбка).

18 'Вы смотри, - она ​​(говорит) и (идет) открыть дверь.

Студенты

Часть 2 Выходные планы.

19 Билл (по телефону): Привет, Питер. Билл здесь. Я (говорю) из Саутволда. В этом году я (провожу) свой отпуск в караване. Вы (хотите) прийти на выходные?

20 Питер: Я (люблю).Но как я (доберусь) до тебя?

21 год Билл: Сядьте на 8-часовой поезд до Хейлсворта, и я (встречу) вас в Станция.

22 Питер: Хорошо. я (сделай это. Ты рядом с морем, Билл?

23 Билл: Да. Когда наступает прилив, я почти на плаву!

24 Питер: Это (звучит) изумительно!

25 Билл: Это так.Подожди, пока (увидишь) это!

26 (Пятница) Мать Питера: Что ты (делаешь) в эти выходные, Питер? (Какой планы у тебя есть?)

27 Питер: Я (провожу) его с Биллом в караване на побережье Саффолка.

28 Мать: Восточное побережье в этом ветре! Вы (замерзаете) до смерти - если Билл готовит (а не убивает) тебя первым! Как вы (попали) туда? (Какой вы организовали поездку?)

29 Питер: Я (ловлю) 8-часовой поезд, и Билл (встречает) меня в Хейлсуорт.

30 Мать: Тогда я (одолжу) тебе свой будильник, и нам лучше иметь завтрак в семь. Я (говорю) Мэри.

31 год Питер: Бедная Мэри! Она (любит) лежать по субботам!

32 (Вечер в пятницу) Мать: Я (даю) вам звонок в 6.30, Питер, на случай вы (засыпаете) снова после того, как ваш будильник (погаснет). Кстати, Мэри, мы завтракаем в семь завтра, пока Питер уезжает на выходные и (успеть) на ранний поезд.

33 Мэри (раздраженно): Питер всегда (уходи) прочь. Я никогда никуда не (хожу)!

34 Мать: Когда он (приходит) домой в воскресенье вечером, и вы (слышите), как ужасно это было, ты (будь) очень рад, что остался дома!

Ответы

Упражнение 4 1 будет / буду оба приедут 2 встретятся, забудут 3 будут просмотр; будет звонить 4 будет / буду делать; будем.все еще работаю 5 достанется, сделаю 6 будет 7 будет / будет работать 8 будет / будет взлетать 9 приедет 10 будет играть 11 будет получить; все еще будет; пойдет, попросит 12 будет, будет интересно / удивлюсь 13 никогда / не смогу; будет помощь; не поможет; будет / буду помогать 14 напишу, попытаюсь; будет набирать 15 будет / буду печатать; наберет 16 будет скажи 17 скоро будет 18 будет таять 19 будет говорить ... и показывая, будет / буду чувствовать 20 скажет, не поверит 21 буду вставать 22 буду носить; заверну ... и поеду 23 будет; будет говорить, будет обращаться 24 будет читает, будет звонить 25 будет еще стоять 26 будешь Вперед, пожалуйста; буду / останусь 27 будет приеду 28 будет отъезд 29 не начнется; дадут 30 придет 31 будет глядя на 32, вы приедете; будет / буду путешествовать; Будет там быть; пришлю 33 Будете ли вы использовать; поставлю 34 будет / должен иметь; будет ковылять 35 понравится; не будет / не будет; будет / буду читать карту, будет / будет 36 будет писать

Упражнение 5 1 не сделает 2 не придет; не буду водить 3 не / не буду приходить 4 не будет; не придет 5 не будет / не будет обучение 6 будет / буду делать; не буду / не буду есть 7 не буду есть 8 не клюну 9 не придет 10 буду ловить рыбу 11 не буду чистый 12 не будет / не будет показывать 13 не будет / не будет стирка; будет / будет иметь 14, не / не буду носить; не признает 15 не будет, не поверит 16 не / не родить 17 не носить 18 не скажет.19 не буду использовать; не сделаю 20 будет / буду иметь; не буду / не буду платить 21 не платить; будет 22 не будет работать 23 получит на; не будет работать 24 даже не покажет; не приду

Упражнение 6 1 отремонтируют 2 выполнят 3 сделают / сделают 4 закончу 5 посадят 6 пройдут. 7 будет / должен сделать 8 будет ходить 9 потерял 10 будет израсходовали 11 будут / должны работать 12 будут водить 13 будет / должен отправить 14 будет / должен дать 15 будет умер 16 проехал 17 будет / выбрал 18 затонул

Упражнение 7 Часть 1 1 ищу; видит, звенит; отвечает 2 звонка.3 говорит; использовать 4 использования; ест; не думаю, лайков 5 подойдут / костюмы; нравиться; организуем ли мы / организуем, используйте 6 включает; не включают 7 см .; выходит ли комната на 8 лиц; смотрит, получает 9 звуков 10 Было бы в 19:00. костюм или Уилл 19:00. костюм; не могу / не мог / не мог бы иметь возможность, не получить 11 будет / будет; не думаю, придется; проходит, остановки 12 найду; Увижу 13 приходит, спрашивает 14 идет 15 наверно приедет, сижу; получить; не думай, дай 16 делай; слушает; будет 17 колец; выглядит улыбается 18 говорит, идет

Часть 2 19 я говорю; трачу; хочешь 20 я люблю; я получить 21 встречу 22 сделаю 23 идет 24 звука 25 см 26 ар ты делаешь 27, тратишь 28 - замерзнешь, не убьешь; являются тебе 29 ловлю, встречу 30 одолжу; Я скажу 31 лайк 32 отдам, падаю, идет; есть, идет, это ловля 33 всегда идет; идти.34 приходит, слушай, будет

.

Смотрите также