Чем заняться сегодня вечером с девушкой


60 свежих идей, как незабываемо провести вечер вдвоём

Романтикам

Float-tishina.ru

1. Классика жанра. Зажгите свечи, приготовьте ароматный чай и поговорите обо всём на свете. В круговороте жизни так мало времени остаётся для душевных разговоров с любимым человеком.

2. Романтическая астрономия. Полюбуйтесь звёздами, вооружившись картой созвездий или телескопом. Пофантазируйте, создавая свои оригинальные сочетания звёзд.

3. Тематический ужин. Попробуйте приготовить блюдо из французской или итальянской кухни, а потом съесть совместный кулинарный шедевр, запивая бокалом хорошего вина.

4. Вечер для души и тела. Найдите спа-программу для двоих. Аромамассаж с эфирными маслами, обёртывание для тела с мёдом, сауна с ароматом ванили и вкуснейший чай… Что может быть лучше?

5. Фотоистория. Устройте креативную домашнюю фотосессию. Вам понадобится фотоаппарат (или смартфон с хорошей камерой), штатив и творческое настроение!

6. Назад в прошлое. Пересмотрите свадебное видео и совместные фотографии. Эти прекрасные, сближающие моменты напомнят, насколько сильно вы любите друг друга и как чудесно быть одной семьёй.

7. Снова первое свидание. Представьте, что вы два незнакомых человека, которые очень понравились друг другу и решили вместе сходить в кафе. Постарайтесь не выходить из роли некоторое время. Вы сможете открыть друг друга заново.

8. Семейный портрет. И приятно, и полезно. Такое полотно может подтолкнуть к изучению родословной и составлению семейной исторической книги для будущих поколений.

9. Перевоплощение. В каждом человеке живёт незнакомая и неожиданная для нас личность. Попробуйте перевоплотиться в ту индивидуальность, которую всегда хотели примерить. В этом вам помогут переодевание, изменение манеры поведения и даже создание новой биографии.

10. Обновление чувств. Снимите номер для молодожёнов в отеле, празднично оденьтесь, наймите элитное такси и проведите время как новоиспечённые супруги. Пусть во всём мире будете лишь вы, любовь и счастье!

Любителям игр

Mir-kvestov.ru

1. Вечер в антикафе. Отличный способ сменит обстановку, вдоволь наиграться, повеселиться и познакомиться с интересными людьми.

2. Ночь игр. Сразитесь на игровой приставке за звание лучшего геймера или сформируйте крепкую команду из двух бойцов. Прохождение захватывающих уровней раскрасит вечер яркими эмоциями.

3. Настольные игры. Начните с классических (шахматы, шашки, нарды), а потом переходите к «Монополии», «Башне», «Битве полов» и ещё сотне забавных, мистических, серьёзных, логических игр.

4. Dungeons and Dragons. Это потрясающая настольная ролевая игра в жанре фэнтези, в которую можно уйти с головой не на один час. Вы можете поискать организаторов D&D в вашем городе и просто присоединиться к команде. Самостоятельная игра потребует чтения руководства, наличия листов персонажей и набора игральных костей с заданным числом сторон.

5. Игровой магазин. Это рай для игроманов. Здесь вы не только сможете апробировать множество новых, только что появившихся в продаже игр, но и пополнить домашнюю коллекцию.

6. Головоломки и игры на бумаге. Забытые, но не потерявшие своей актуальности «Крестики-нолики на бесконечном поле», «Лабиринт», «Морской бой», «Точки», «Балда», «Футбол 8×12».

7. Интеллектуальные сражения. Откройте для себя, например, логическую игру го с глубоким стратегическим содержанием, входящую в число пяти базовых дисциплин Всемирных интеллектуальных игр.

8. Пазлы. Вместо классических пазлов с тысячам элементов можно попробовать собрать сферические или фигурные пазлы.

9. Игры-развлечения. Заранее создайте подборку забавных игр, подходящих для веселого времяпрепровождения. Скажем, популярная игра-пантомима «Крокодил» зарядит вас на весь вечер позитивным настроением.

10. Прохождение квестов. Оригинальные сюжеты, антураж, интересные задания, загадки, головоломки и возможность побыть кем угодно. Выбирайте любой понравившийся квест.

Активным и непоседливым

Dance27.ru

1. Спортивное мероприятие. Сходите на любое спортивное событие в вашем городе и от души поболейте за любую выбранную команду.

2. Шаг вперёд. Заниматься спортом вдвоём — это непередаваемо. Обязательно сходите на пробную тренировку в тренажёрный зал, поплавайте в бассейне или попробуйте себя в восточных единоборствах.

3. Шопинг. Как известно, по торговому центру можно пройти не один километр. И полезно, и приятно. Заодно присмотрите подарки для родных и близких.

4. Урок танцев. Страстная бачата, классический вальс, зажигательная сальса, румба, фокстрот или танго — общайтесь на языке тела и получайте удовольствие.

5. Пробуем новое. Отличный вариант свидания — совместное посещение занятия по новому для вас виду физической нагрузки, например йоги или стретчинга.

6. Фитнес вдвоём. Вечерняя пробежка, разминка на тренажёрах, выполнение упражнений на растяжку и совместное приготовление лёгкого ужина — идеальный план для активного, полезного и приятного вечера.

7. Вперёд за ветром. Совершите велопрогулку, покатайтесь на роликах или попробуйте освоить скейтборд. По дороге можно запустить воздушного змея и полюбоваться красивыми пейзажами. Открывайте для себя новые горизонты возможностей.

8. Танцевальный симулятор. Если совершенно не хочется выходить из дома, то можно окунуться в мир движений с анимированными танцорами под популярные музыкальные треки. Двигайтесь вместе с партнёром, разучивая танцевальные элементы и зарабатывая очки.

9. Наедине с природой. Составьте интересный городской маршрут пешей прогулки. Посетите те места, где вы ещё ни разу не были.

10. Пикник. Устройте туристический поход с ночёвкой в палатке под звёздными просторами и долгими разговорами у костра. Пусть это займёт всего одни сутки, но останется в памяти на долгие годы.

Ценителям тишины и спокойствия

Boombob.ru

1. Шуршание страницами. Почитайте любимые книги, укутавшись вдвоём в уютный плед и приготовив горячий ягодный чай.

2. На пике спокойствия. Возьмите термос, бутерброды, тёплые пледы и проведите вечер на крыше высотного здания, наблюдая за кипением жизни далеко внизу.

3. Библиовечер. Проведите время в библиотеке за чашечкой кофе. Возможно, вам удастся попасть на вечер поэзии или бардовской песни.

4. Вечер фильмов. Заранее узнайте, в каком кафе будет проводиться киновечер. Это отличная возможность отдохнуть от суеты и попутешествовать по вымышленным мирам.

5. Поездка за город. Осенний лес, уединённый домик с камином и вы вдвоём. Можно гулять, рыбачить, фотографироваться, греть ножки у огня и наслаждаться медленным течением жизни.

6. Урок верховой езды. Общение с лошадьми расслабляет, снимает стресс и приносит настоящее счастье. Не зря иппотерапия творит чудеса.

7. Купание с дельфинами. Вечер с этими фантастическими существами подарит вам настоящую детскую радость и отличную фотосессию на память.

8. Кормление птиц. Запаситесь птичьим угощением и отправляйтесь в ближайший парк. И погуляете, и воздухом подышите, и птицам приятное сделаете.

9. Культурная программа. Отличным решением для всех, кто не любит суеты, станет посещение спектакля, оперы, балета.

10. Живая музыка. Можно забронировать столик в джазовом клубе или блюз-клубе. Незабываемый вечер вам гарантирован.

Любознательным

Restoranka.ru

1. Веди нас, Сусанин. Составьте карту достопримечательностей вашего города или района. Заранее найдите о них как можно больше информации и вечером совершите пешую экскурсию, рассказывая друг другу о том, что нового вы узнали.

2. Исследуем микромир. Позаимствуйте у друзей или знакомых на вечер микроскоп. Вы сможете сделать не меньше пятидесяти открытий за раз.

3. Побудьте учёными. Проведение химических опытов или создание собственных акварельных красок в домашних условиях принесут массу удовольствия.

4. Подарки ручной работы. Сюда можно включить создание собственного мыла, авторских свечей или семейного рецепта одного изумительного десерта. А получившийся шедевр можно подарить себе любимым.

5. Пробуйте на вкус. Сходите в кафе, где ни разу не были, и закажите блюдо из индийской, японской, корейской или любой другой кухни.

6. Производственный туризм. Если вы хотите узнать, как производят настоящий шоколад, создают вино или напитки Coca-Cola — посетите с экскурсией соответствующее предприятие. Это будет действительно познавательно и интересно.

7. Фокусы. Проведите вечер чудес и попробуйте сделать несколько необычных магических трюков или математических фокусов. Познать секреты волшебства можно за день до совместного вечера.

8. Учимся вместе. Наконец-то начните изучать понравившийся иностранный язык. Вдвоём это делать гораздо веселее и продуктивнее.

9. Лектории. Отличной находкой для любознательных станет посещение открытых научно-популярных лекций, которые часто проводятся в высших учебных заведениях. Сюда же можно отнести камерные встречи с интересными творческими людьми.

10. Оригами. Искусство оригами представляет собой складывание необыкновенных фигурок из бумаги. Например, в преддверии Хеллоуина можно попробовать сложить жуткую руку с когтями или могильный камень.

Экстремалам

Wasabifashioncult.com

1. Делаем татуировку. Романтичное приключение, пропитанное адреналином. Татуировка станет вашим маленьким, оригинальным секретом.

2. Смена имиджа. Поменяйте стиль, причёски и цвет волос в салоне красоты. Посмотрите на жизнь по-новому.

3. Скалолазание. Первый урок на скалодроме может превратиться в общую страсть с последующими выездами для преодоления настоящего скального рельефа.

4. Охотники за привидениями. Переночуйте в месте, которое пропитано страшными легендами и обладает мистической славой. Попробуйте снять потусторонних жителей на камеру и прочувствовать истинную природу страха.

5. Два воина. Поиграйте в пейнтбол или лазертаг — высокотехнологичные игры, происходящие в реальном времени и пространстве. Современное вооружение, хорошо оснащённые полигоны, сценарии известных компьютерных игр и кинофильмов помогут отлично развеяться и почувствовать себя командой.

6. Джайлоо-туризм. Это абсолютно новый вид туризма, предполагающий отдых в полном отрыве от цивилизации в местах, где не работает мобильная связь и нет электричества. Хорошая возможность проверить свою находчивость, выносливость и терпение.

7. Паркур. Паркур — это городская акробатика. Попробуйте преодолеть городские препятствия бегом, перелетая через заборы и ступени, взбираясь по стенам и преодолевая крыши. Если вы не заядлые трейсеры, заранее ознакомьтесь со стилем и будьте предельно аккуратны.

8. Передержка для животного. Возьмите на время кошку или собаку, связавшись с группами помощи животным. Если в вашем доме нет постоянного домашнего питомца, то для вас это, скорее всего, станет экстремально проведённым периодом, а животному предоставится возможность почувствовать любовь и заботу.

9. Билет куда угодно. Купите билеты на первый попавшийся поезд и съездите в новый для вас город. Остановитесь в нём хотя бы на несколько часов, пропитайтесь новыми впечатлениями и возвращайтесь обратно.

10. Дерзайте. Спонтанно примите решение поучаствовать вдвоём в соревновании или конкурсе, которых всегда боялись. Преодолейте себя и получите поддержку в лице любимого человека.

А как вы проводите совместные вечера?

Что ты делаешь сегодня вечером? - будущее на английском языке - About Words - блог Cambridge Dictionaries Online

Кейт Вудфорд

Будущее в английском сложно. Проблема в том, что существует так много разных способов говорить об этом, и различия между этими способами иногда весьма незначительны. На этой и следующей неделе мы рассмотрим диапазон времен и структур, которые мы используем, чтобы говорить о периоде времени, который должен наступить.

Мы начнем с действительно полезного времени - настоящего непрерывного (be + v-ing), (кстати, обратите внимание, что мы , а не , начиная с 'will' - подробнее об этом позже …):

Мы, , , и ужин с друзьями сегодня вечером.

I ’ м см. ing стоматолог завтра.

Какие вы делаете или в эти выходные?

Я м начало м мой курс в следующем месяце.

Мы используем это время, чтобы говорить о запланированном будущем - о вещах, которые мы уже запланировали сделать. Мы используем его как в утверждениях, так и в вопросах, и мы используем его много . Может быть полезно думать о настоящем продолжении как о «дневниковом» времени - времени, которое вы используете, чтобы говорить о встречах, встречах и т. Д.которые нужно организовать - такие будущие события, которые вы могли бы записать в свой дневник.

Теперь давайте перейдем к структуре, которая выглядит похожей и фактически используется примерно одинаково: будет идти к . Подобно продолжению настоящего, эта структура используется для того, чтобы говорить о вещах, которые намеревается сделать в будущем. Разница в том, что мы обычно используем его для тех вещей, которые мы, вероятно, не записали бы в дневник - вещей, которые мы собираемся делать, но которые не требуют от нас подготовки:

Я очень устал - я на м иду в , рано вечером.

Я м иду в , позвони Луизе сегодня вечером и узнай, как у нее дела.

Я думаю, она собирается на поговорить с Дэном об этом.

Какие вы, собираетесь на получить на день рождения Софи?

(Есть еще одно употребление слова "собираюсь", к которому я подойду позже.)

И так до будет . Важно отметить, что мы обычно не используем слово «воля», чтобы говорить о наших планах.Мы, , и часто используем его, чтобы говорить о будущем, но двумя весьма особыми способами, и ни один из них не имеет отношения к планам или намерениям. Вот первый:

Я думаю, что он ll (= он будет) будет рад вас видеть.

Я уверен, что Софи хорошо сдаст экзамены - она ​​действительно умна.

Я никогда никого не вижу в этом магазине - держу пари, что скоро закроется.

«Воля», таким образом, используется для предсказания событий, чтобы сказать, что, основываясь на том, что мы знаем, мы думаем, что что-то произойдет в будущем.Обратите внимание, как мы часто используем такие фразы, как «Я думаю», «Я уверен» и «Держу пари» перед словом «буду». Это может сделать наши комментарии относительно того, что произойдет в будущем , немного менее определенным. Кроме того, мы часто используем слово "вероятно" после него:

.

Я , наверное, буду дома до полуночи.

Мы также используем "going to" для предсказания событий. Здесь есть разница, но она небольшая. Если мы думаем, что что-то произойдет из-за чего-то, что мы видим в данный момент, мы часто используем "going to":

Сейчас с до дождь, не так ли? Посмотри на эти облака.

Вы собираетесь на упасть со стула! Давай, сядь как следует!

Возвращаясь к «воле», еще одно важное использование слова «воля» в будущем - для разговора о вещах, которые мы только что решили сделать:

A: Поезд идет три часа.

B: Есть? В таком случае я думаю, что поеду туда с до .

A: У меня нет времени ходить по магазинам.

B: Не волнуйтесь - я делаю покупки с до .

Обратите внимание, что второй из них также является офертой. «Воля» используется для внезапного внесения предложений, которые мы не планировали.

Ну, я надеюсь , что поможет с будущими временами. На следующей неделе мы будем смотреть на будущее, среди других времен. (Вы видели, что я только что там сделал?)

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 11 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Настоящее продолженное время
- Притяжательные местоимения (мое, твое, ее)
- Связывающие слова (хотя, но)
- Предлоги

1. Мы _____ сейчас смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
A) платить / к
B) платить / с
C) платить / к
D) платить / с

3._____ ты _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Знаю / знаю / о
B) Знаю / знаю / о
C) Знаю / знаю / с
D) Знаю / знаю / с

4. _____ у нее есть платье _____ белое?
A) Есть / в
B) Имеет / в
C) Имеет / в
D) Имеет / в

5. _____ читает письмо _____ кровать сейчас.
A) Она / в
B) I / в
C) Вы / на
D) Он / в

6. A: Что _____ вы _____?
B: Я преподаватель.
A) делать / делать
B) есть / делать
C) есть / делать
D) делать / делать
7.A: Что _____ она ____ сейчас?
Б: Не знаю.
A) делает / делаю
B) делаю / делаю
C) делает / делаю
D) есть / делаю

8. A: _____ мы _____?
B: В класс.
A) Когда / поеду
B) Куда / поеду
C) Когда / поеду
D) Куда / поеду

9. A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Здесь в марте всегда _____.
A) идет снег / снег
B) снег / идет снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыжок
B) прыжок
C) прыжок
D) прыгнул

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мяса.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12. Простите, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском.
A) делать / не делать
B) делать / делать
C) не / не
D) до утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: Хорошая идея!
A) делаю / иду B) не / иду
C) не / иду D) иду / иду
14.Что _____ тебе _____ нужно знать?
A) хочу / хочу
B) есть / хочу
C) желаю / хочу
D) есть / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____ как решать.
A) Есть / решает / не знает /
B) Решает / решает / не знает / не знает
C) Есть / решает / не знает /
D) Имеет / решает / не знает / не знает

16. Можете ли вы перевести это письмо _____ английский _____ китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17.Мы смотрели программу под названием Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / до
B) вкл / из
C) вкл / в
D) выкл / из

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наш
B) Кто / есть / наш
C) Кто / есть / наш
D) Кто / есть / наш

19. A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ мои ключи.
A) Что / смотрящего
B) Кого / смотрящего
C) Когда / смотрящего
D) Что / ищу

20._____ волосы светлее _____.
А) Ее / твоего Б) Ее / твоего
В) Ее / твоего Г) Ее / твоего

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ англичанин.
A) изучать
B) изучать
C) изучать
D) изучать

23. У нее _____ джинсы.
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

24. Сегодня днем ​​я _____ теннис.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25.Мы не _____ снаружи.
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

26. Где ты _____?
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____».
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / имеют
D) имеют / не имеют

28. Я _____ из Швейцарии.
А) пришел Б) пришел
В) пришел Г) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получаем
B) получаем
C) получаем
D) получаем

30.Джейн _____ ее друг сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) видел

31. Он _____ служащий в банке.
A) рабочий
B) рабочий
C) рабочий
D) рабочий

32. «Почему тебе _____ костюм?» «Обычно ты носишь джинсы».
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

33. Я читаю _____ кровать.
A) при
B) от
C) до
D) до

34. У нас есть эта перемычка _____ красная
A) от
B) до
C) с
D) на

35.Он говорит _____ Мэнди.
A) при
B) до
C) при
D) для

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) на D) на выходе

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) на
B) на
C) на
D) на

39. Он _____ упал.
А) сидят
Б) сидят
В) сидят
Г) сидят
40. Это _____.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41.Я _____ резинка.
A) жевать
B) жевать
C) жевать
D) жевать

42. Я _____ душ каждое утро.
A)
B)
C)
D)

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) ваш
C) ваш
D) ваш

44. _____ дом меньше _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Моя / ее
B) Моя / ее
C) Моя / ее
D) Моя / ее

46._____ разговаривает с _____ сестрой?
A) Чье / ваше
B) Кто / ваше
C) Чье / ваше
D) Кто / ваше

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мой / ваш
B) мой / ваш
C) мой / ваш
D) мой / ваш

48. «Это _____ словарь?» "Это _____."
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / он

49. «_____ собираешься на вечеринку сегодня вечером?»
«Я не являюсь».
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50.И _____ сад больше _____.
A) их / наших
B) их / наших
C) их / наших
D) их / наших

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Кто / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52. Я _____ сегодня в теннис.
A) играю B) играю
C) играю D) играет
53. Мы _____ пицца на ужин сегодня вечером.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

54. _____ сапоги такие?
A) Чей
B) Какой
C) Какой
D) Чей

55._____ ты делаешь сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Что
D) Где

56. Куда _____ вы собираетесь сегодня вечером.
A) до
B)
C)
D)

57. Она _____ теннис каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтракает.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
60.Я не _____, чтобы покупать тебе обед сегодня.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти
61. На скольких языках вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 11 - ПОЗ.

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

.

герундий против инфинитивов - ключ ответа


B. Завершите следующее упражнение с герундийными формами или формами инфинитива указанных глаголов.

1. Что вы хотите (делать) сегодня вечером?

Я чувствую себя (иду) в кино.

2. Это не так уж плохо (скажите) невиновную ложь, не так ли?

Я не думаю, что (ложь) когда-либо права.

3. Это не неправильно (защищаться), не так ли?

Я думаю, что (защищаться) - это правильно, если

у вас есть веская причина.

4. Почему вы попали в лесное хозяйство?

Я всегда любил (бывать) на природе. И у меня всегда были проблемы

(выполнять) настольную работу.

B. Выполните следующее упражнение, используя герундий или инфинитивные формы указанных глаголов.

1. Решила переехать в другой город.

2. Grammarbank - один из лучших сайтов для практики

грамматики английского языка.

3. Алисия любит смотреть мыльные оперы по телевизору.

4. Она отказывается слушать отца.

5. Студенты хотят получать хорошие оценки.

6. Многие водители избегают движения в пробке.

7. Хочешь гамбургер съесть?

8. Я не могу представить себе прыжок из летающего самолета.

9. Президент хочет положить конец войне.

10. Я хотел бы посмотреть этот фильм. Я слышал, это действительно хорошо.

11. Госпожа Рогала действительно хороший учитель. Она всегда предлагает своим ученикам

.

Поиск по сайту

↑ ▲▲▲▲▲▲▲ ↑ .

Найти песню по тексту - Искать песни по тексту

Ифеолува 23 сентября 2020 г. Ответить

Я искал песню, но только помню, что в ней есть место, где в тексте написано: «Все, что ты делаешь, чтобы заставить меня улыбнуться, а»

Корлеоне 23 сентября 2020 г. Ответ

hiiii, я ищу песню, я не знаю точно текст, но это что-то вроде «ты заставляешь меня, всякий раз, когда я вижу тебя, я улыбаюсь, когда ты идешь один, я хочу ... я мог бы держать тебя близко и что-то что-то ».
искал эту песню вечно, потому что прошло уже почти десять лет с тех пор, как я в последний раз слышал ее, и надеюсь ее найти.

Аноним 23 сентября 2020 г. Ответ

Привет, я не могу найти эту, может быть, песню 80-х или песню 90-х ... в любом случае, вот текст ... (его припев)

Дальнее расстояние никогда не подводит ох
я не могу найти вас нигде ох
я звоню вам на телефон
, но ты никогда не вешаешься
, я должен получить сообщение для тебяууууу
, я хочу сказать тебе, что я переживаю, о, воах,

Кан 23 сентября 2020 г. Ответ

Искал песню оборванца, которая гласит: «Даже не пытайся понять меня, никогда не протестуй, не тестируй»

Аноним 23 сентября 2020 г. Ответить

Это немного смешно, но попробовать стоит! Я слышал эту песню на Tiktok несколько дней назад, она была оригинальной парнем, который разместил Tiktok, и он даже не выпустил эту песню (очень сложно найти: /) - как идиот, мне не казалось, что она понравится или сохраните его, пока он уже не исчезнет.... это называлось что-то вроде "Пожалуйста, просто познакомься со мной в ванной", и это было о встрече в ванной на вечеринке, очень любопытным и неуверенным образом (не как "нам нужно заняться сексом как можно скорее" или что-то в этом роде так графично хаха). Видео и песня дали сильную атмосферу "Эйфории", очень нежную и скромную, но немного диско - вполне могла быть песня Троя Сивана. Пожалуйста, помогите, если вы знаете песню или исполнителя / пользователя Tiktok !! Это сводит меня с ума, ха-ха,

Аноним 28 сентября 2020 г. Ответить

Hey! Я почти уверен, что это «Я встретил Сару в ванной» от awfultune :)

счастливая звезда 23 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню, которую слышал по радио.
«Бой, я бы умер сегодня вечером», что-то похожее на это звучало неоднократно. Надеюсь, кто-то знает эту песню. Я просто не могу его найти.

панда 23 сентября 2020 г. Ответить

, и мой друг слышит эту песню, но я не могу ее найти. Так как я не знаю, на каком это языке. пожалуйста, помогите мне, мне это действительно нужно😥
olonaa smataat issuezvee smataat olonaa smataat

Эрик 23 сентября 2020 г. Ответ

привет, я ищу песню, я помню несколько слов из лирики: «Мне жаль, что я встретил тебя, но это действительно не моя вина»

Стэйсиа Дэн 23 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу название песни, которую Хаким Лайон спел с девушкой на студии в фильме «Империя».Песня звучит так: «Я вижу, как ты смотришь на меня, скажи мне, что ты видишь…» Пожалуйста, помогите мне

Эли 23 сентября 2020 г. Ответить

Hey !!! Я ищу песню, которая похожа на;
Мы принадлежим друг другу на всю жизнь
Мне не нужно больше, чем ты рядом со мной
Наконец-то ты здесь со мной как моя невеста
Даже несмотря на то, что так много изменилось в настоящее время
К счастью, мы каким-то образом стали сильнее

ОСТИН МАПФУМО 23 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню с парнями, которые застрелили своего друга после удачного ограбления.Парень выжил и пришел убивать их одного за другим. В нем есть такие слова, как «вы увидите». Плиз помогите!

Аноним 23 сентября 2020 г. Ответить

Пытаюсь найти песню из фильма 2012 года «Огонь с огнем». Есть только эти слова: потерян, ты был так потерян для меня / и цена, которую это убивает меня, чтобы освободить тебя / но я просто не могу потерять тебя сейчас

Аноним 25 сентября 2020 г. Ответ

Из фильма Imdb есть песня Бернси под названием Lose You Now.Может это песня ..

Аноним 24 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню из 8-го эпизода сериала «ОХОТНИК» 1-го сезона, первая песня, когда парень едет на своей машине прямо мимо вступительной музыкальной темы

урмом 24 сентября 2020 г. Ответ

. Кто-нибудь знает эту песню, в которой говорится: «Вот оно снова, я схожу с ума от всей этой суматохи вокруг, вот и все»? это на будке для поцелуев 2

Ароана 24 сентября 2020 г. Ответ

Я пытаюсь найти название песни, в которой говорится: «Я бы хотел, хотел бы, детка, хотел бы.. » и я не уверен, что следующая строчка: «обычные красивые девушки были не очень хороши». Думаю, это что-то вроде рэпа.

Стеф Вебстер 24 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу старую песню Skool с текстом, похожим на - Так что, если ты хочешь удариться об пол, я спущусь и лизну пол!

Лия 24 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню, к которой, как мне кажется, есть вопросы? Как будто он говорит что-то вроде «ты меня любишь?» Затем он идет «не так» низким голосом, затем он повторяет вопрос еще раз и снова идет «не так», но после 2-х различных вопросов он начинает отвечать «может быть» более высоким тоном? Какие-нибудь мысли? Пожалуйста, это единственное, что застряло в моей голове, и я вообще не знаю слов, но мне НУЖНО знать, какая это песня

Лия 24 сентября 2020 г. Ответить

ой !! В нем также есть что-то вроде sos by max? Но это не та песня, я думаю, что уже проверил

Эмили 24 сентября 2020 г. Ответ

Единственные ясные слова, которые у меня есть, - это «не говори, что ничего не может изменить воспоминания».Довольно задушевный голос. У меня есть видео с песней на фоне истории в Instagram, но я не могу разместить его здесь! Любая помощь приветствуется!

GaynorJ 24 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу стартовую песню, которую они играют на «Гонке за жизнь», она черная артистка, и я не могу думать, хоть убей, кто это.

Эрик 24 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу название и исполнителя танцевальной песни конца 90-х / начала 2000 года на слова певицы: «Мне нужна хорошая жизнь, я хочу хорошую жизнь, не связывайся с моей жизнью».Спасибо!

Мишель Легисамон 24 сентября 2020 г. Ответить

Я не хочу, чтобы ты уходил, но я не хочу, чтобы ты оставался.

Это первая часть песни. Идет группа, а певица - лысая. У меня есть запись.

Zinx 24 сентября 2020 г. Ответить

Привет! Давно пытаюсь найти песню фигуриста и не могу ее найти. Ее поет певец, в рок-стиле звучит что-то вроде этого..
(не помню лирику)
(текст) eeeeeh na na na na na, (гитара) тум тарарара тум тарарара x2
тик ток тик ток тик ток тик бум!
Пожалуйста, помогите мне! : '(

Zinx 29 сентября 2020 г. Ответить

WOWW !! вот тот! очень очень ценю мужчина / женщина xD! Я действительно искал эту песню более двух лет, может быть, ты просто сделал мне день! Большое вам спасибо, благословения и большой любви вам! <3

Аноним 24 сентября 2020 г. Ответ

Я слышал песню по радио, но помню только слова «17, и я сказал, что люблю тебя» или что-то вроде «32, и я сказал, что люблю тебя», и почти уверен, что в нем было «спортивные штаны».

Аноним 29 сентября 2020 г. Ответить

Это небольшой шанс, так что, вероятно, нет, но вы можете посмотреть песни с 17 в названии.Для начала, есть 17 от Алессии Кара.

Абдур-Рахман 24 сентября 2020 г. Ответить

Привет
Я ищу песню, которая играла в сирене (сериал) YouTube добавить трейлер
Обратите внимание, что это было в добавлении
Нет в текущих видео на YouTube
Не могу вспомнить слова
Помогите, пожалуйста

Damian Tram 24 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу EDM-песню, которая содержит слова «Когда мы сдаемся», парень поет эту строчку, но, как мне кажется, есть еще и певица.Это скорее мелиодическая песня. Пожалуйста, помогите

Аноним 25 сентября 2020 г. Ответ

Это не та песня, которую я опубликовал, совсем нет в песне "Bobby Brown Goes Down".

Алексей З. 25 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню в сериале «Кобра Кай». Вы можете найти его в сезоне 2, эпизоде ​​1, и он начинается в 13:45. На заднем плане играет очень слабо. Спасибо!

Лиз. 25 сентября 2020 г. Ответить

Привет, пожалуйста, я ищу песню одной дамы и первый куплет идет таким образом.
Утром ты называл все, что у меня на уме, это ты, обиделся в прошлом, надеюсь, это продлится, я хочу связаться с тобой ........
Припев ~ Я хочу любить тебя вечно, навсегда с тобой ребенок x2 ...........

Lea 25 сентября 2020 г. Ответить

Ищу что-то вроде reagge-песни 90-х!
Это что-то вроде:
"Если хочешь уйти
Вы знаете мою точку зрения.
Должен винить тебя.
Что ты будешь делать, когда ты один, совсем один?
Что ты будешь делать без моей любви к тебе? »

И затем женщина, которая поет припев:

« Останься со мной!
(Я говорю тебе, детка) <--> Останься! Остаться!

Наташа 25 сентября 2020 г. Ответ

Привет, я ищу песню in baby из сериала netflix в сезоне 3, эпизод 6. Она гласит: «Прости, пожалуйста, не волнуйся. Почему ты так со мной обращаешься. Я не счастлив, когда я» м одиноко.Меня тошнит от общения с людьми. И я теряю контроль. Когда ты причиняешь мне боль, детка. Не могу встать с постели. Тогда я теряю контроль. "Кажется, я нигде не могу найти эту песню helooo 😭

Фаррел Ансах 25 сентября 2020 г. Ответить

HELP! Я ищу песню для подростков в стиле поп-рок, в которой есть силуэты
человек на белом фоне. И красное сердце на белой стене.

Анкит Вадхва 25 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню, которая была в конце 90-х или начале 2000-х.. эх, держись ... музыка звенит тогда во сне ...

Ниела Вайс 25 сентября 2020 г. Ответ

Там очень популярная песня, которую поет женщина, она выглядит как
We are the ciiiity
"или"
, это ruuuins
lol, я никогда не могу угадать текст песен, так что ничего страшного, если вы не можете его найти.

Адам 25 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу те старые песни, И Я ХОЧУ ЗНАТЬ, КТО ИХ ПОЕТ И К ФАКТИЧЕСКОМУ ГОДУ

1. Раздражающе звучащая песня с будильником «бум-буп» может быть трудной, единственное, что я могу вспомнить, это «о да детка »в музыкальном видео мужчина открывает холодильник и человеческое лицо в галактике / опускается губа / поет, в нем тоже танцует Орион, другой куплет, который я точно знаю, это« день, который мы / я люблю / катались ”

2.быстрая песня для танцев, припев похож на «клянусь, я говорю о завтраке в тиф-фа-ню», заканчивается на «что у тебя есть»

Мартин G 25 сентября 2020 г. Ответ

Мужской исполнитель, мягкий голос, песня слышна в 1996 году, текст: «Потому что я тебя так люблю, потому что я люблю тебя так-то и так-то», мягкая электрогитара с вибратоном

Джин Мигель 25 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню, которая бегала на ходу (я думаю), это песня, которая заставляет меня танцевать и веселиться

Кирти С 25 сентября 2020 г. Ответить

Девушка учила парня танцевать перед зеркалом.На парне была свободная белая футболка, а потом они тоже выходили на улицу и танцевали на тропинке. песня была романтичной. Я помню сюжет, но в голове не возникает звука. Пожалуйста, помогите Я искал свою историю yt за последние 2 года и не смог ее найти. Пожалуйста, посмотри, helppppppp !!!!!

Кирти С 25 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню типа "Девушка учила парня танцевать перед зеркалом на огромном шаре". На парне была свободная белая футболка, а потом они тоже выходят на улицу и танцуют на тропинке.песня была романтичной. Я помню сюжет, но в голове не возникает звука. Пожалуйста, помогите Я искал свою историю yt за последние 2 года и не смог ее найти. Пожалуйста, посмотри, helppppppp !!!!!

феникс 25 сентября 2020 г. Ответить

привет, ребята
помогите мне найти эту песню, пожалуйста,
вы действительно не знаете меня, но вы думаете, что знаете, вы не можете удержать меня, но вы думаете, что можете, я не легко, как вы говорите, я знаю, кто я, я знаю, кто я ..

помогите пожалуйста.

Гленн Бентон 26 сентября 2020 г. Ответить

Ищу эту песню:

Придет время, когда надо будет прощаться.Но если мое время придет раньше тебя, пожалуйста, не плачь.
Потому что я никогда не уйду. Я буду общаться с тобой каждый день.
Если ты чувствуешь, что поцелуй тебя в щеку на ночь, ты узнаешь, что это я.
Я буду радугой в твоих облаках и закатом на твоем море .....

Когда я умру ...

Сара 26 сентября 2020 г. Ответить

Кто-нибудь знает песню, которая играет в начале фильма под названием Kristy. Есть машина и кажется, что песня идет оттуда.Я искал его несколько месяцев, но до сих пор не могу найти. Если кто-нибудь смотрел этот фильм и знает эту песню в той автомобильной сцене, пожалуйста, скажите мне!

ET 26 сентября 2020 г. Ответить

Слушал песню на SAS FLIGHT. Это было в разделе холодных песен, и это была вторая песня примерно через 2-6 минут микширования. Части текста: «Теперь мне интересно, что не так, что у тебя на уме»
«Никогда не был так силен ни с кем»
«Никогда не чувствовал себя так безопасно ни с кем»

Натан Форестер 26 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню группы 70-х или 80-х, в которой есть либо «она могла бы быть намного лучше, чем эта» или «я не хочу», последняя в припеве.

Аноним 26 сентября 2020 г. Ответить

Это идет Я дома один и скучаю по тебе. Я дома около 8, и у меня все хорошо. Песня 50-х

Аноним 26 сентября 2020 г. Ответ

Хорошо, вот этот Tik Tok, который я только что смотрел, с темнокожим парнем, играющим «делай, делай, делай, делай, делай…» Или что-то подобное на каком-то ксилофоне, прося нас угадать песню и я не могу понять, как называется песня !!!! Помогите, пожалуйста!

Зафира Фазз 26 сентября 2020 г. Ответ

Я не помню песню годами, даже мелодию, которую помню только, что это рэп-песня группы, которую я не помню, и в песне говорится об отсутствии или смерти их отца, матери или обоих

чувак 26 сентября 2020 г. Ответить

Была песня, которую я несколько раз слышал по радио, когда был маленьким.Все, что я помню о самой песне, - это то, что в припеве было «у-у-у-у-у». Я считаю, что эту песню играли в 2000-х на Radio Disney и звучали так, как будто ее спели Jonas Brothers.

Аноним 26 сентября 2020 г. Ответ

Видео представляет собой старомодную туманную пляжную сцену, а песня из ранних 2000-х годов звучит очень низко. Единственные слова, которые я помню, это
Я тот, кого ты видишь, когда думаешь о будущем, потому что любовь для всех нас отличается

Анонимус 26 сентября 2020 г. Ответ

ищу песню типа «шестнадцать, чувствую, что не о чем думать», это все, что я помню, спетую певицей, вероятно, в начале 2010-х, спасибо.

Кэти 27 сентября 2020 г. Ответ

Пятнадцать Тейлор Свифт?

«А когда тебе пятнадцать, кажется, что нечего придумать»

Либе Велласко 26 сентября 2020 г. Ответить

Привет. Я нашел песню из-за тебя. Теперь я пытаюсь найти последнего парня, который помог мне за это поблагодарить. Я не знаю, как найти его ответ. Как я это делаю?

Виндерколт 26 сентября 2020 г. Ответ

Я просто хочу спросить, знает ли кто-нибудь из вас такую ​​песню,

«Все ли прошло сейчас
Неужели все рухнет.
Я знаю, что вы ждали меня там
, когда я получил номер ".

Я ищу уже месяц. Пожалуйста, помогите.

Аноним 26 сентября 2020 г. Ответ

Недавно я услышал песню Sigala «We Got Love», и я клянусь, что припев из другой песни, но я не могу найти его на всю жизнь. Я знаю, что слышал это раньше. Может, в начале 2000-х?

Bb 26 сентября 2020 г. Ответить

Привет. Я пытался найти поп-песню, выпущенную в начале прошлого года.Лирика звучит так:

Я хочу, чтобы ты остался навсегда, дорогая
И я никогда не отпущу
Мне нравятся твои шрамы для меня, они золотые
И я никогда не отпущу

Не знаю, если я Возможно, слова тоже перепутались, но может ли кто-нибудь помочь

Спасибо

Аноним 26 сентября 2020 г. Ответить

Вы можете снять цветы в переулке влюбленных, вся эта сентиментальная поэзия положила их в коробку, связала их лентой, бросила их в глубокое синее море
Tese - это лируки,.Что за песня?

Вера Чиназа 26 сентября 2020 г. Ответ

Пожалуйста, искал песню уже несколько месяцев ... голос парня, который спел эту песню, похож на голос Криса Броуни ... это звучит как "ты веришь в любовь"

Лилиан Т. 26 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню, где певица - женщина, настройки музыкального клипа - внутри машины, а на улице идет дождь, видео черно-белое, а песня звучит очень грустно.Помощь будет очень признательна.

Голиаф 26 сентября 2020 г. Ответ

Привет, народ, я ищу музыку из этого видео на tik tok. Это свадебная песня, но я нигде не могу найти написанного текста.
Припев:
«Если я не готов, дорогой бог,
Сможешь ли ты держать меня ровно?
Потому что вес в моих руках не тяжелый
Но чтобы увидеть это лицо, я ждал всю свою жизнь»

https://vm.tiktok.com/ZMJU97anJ/

Пожалуйста, помогите мне найти эту песню!

Фазила 26 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню, которая играла на фоне 5-минутного ремесленного видео, которое похоже на то, чтобы вернуть меня в то место, которое я знаю, у меня есть сила, чтобы отпустить тебя, я так потерялся, что не вижу берега

Аноним 27 сентября 2020 г. Ответ

Там была эта песня, в которой родители и взрослые не понимали, и как люди в ней говорили, что родители нас не понимают из-за лирики.

Аноним 27 сентября 2020 г. Ответ

Те же слова, что и 21 вопрос (любили бы вы меня, если бы я был подавлен? Будете ли вы любить меня? Девушка, это легко ...), но это была песня edm / house

Бернар Аун 27 сентября 2020 г. Ответ

Все мои друзья говорят, что это все в моей голове, но взгляд в твоих глазах выдает меня
Если все это в моей голове, то почему мое сердце тает каждый раз, когда ты проходишь мимо, если это тебя и меня никогда не будет, тогда любовь не ничего не значат в моей голове.
Это старая песня 80-х, может быть, 90-х, которая просто исчезла из Интернета, если кто-то узнал ее или знал имя певца (женское), пожалуйста, помогите, спасибо

аноним 27 сентября 2020 г. Ответ

подростковой песни, сначала в видеоклипе о фургоне с едой, и он переходит на свой концерт. отправить письмо девушке с самолетом RC

J.O. 27 сентября 2020 г. Ответить

Ищу (инди-поп) песню 90-х / 00-х, певец. Первые строчки: «Ну, это была любовь со второго взгляда, да, чтобы увидеть».(Поиск на songsear.ch ничего близкого не дал)

Аноним 27 сентября 2020 г. Ответ

Привет, ребята, я ищу песню, которая звучит так: «Да, я высокий, я не такой громкий, все громко, маленькая мама, назови меня папочкой, как эта коротышка, будь моим ребенком.

Аноним 27 сентября 2020 г. Ответ

Я слышал эту пьесу в прямом эфире на YouTube и поймал ее только на хвосте. Он очень мягкий, и я помню слова: «Я так люблю тебя, я не могу потерять тебя, это слишком рано»."Я спросил, и мне сказали, что он называется, встретимся ли мы, но я не могу найти его, хоть убей. Любая помощь?

Лаура 27 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню, это текст
сказал тебе, что я скучаю по тебе, оставил меня, а потом изо всех сил старался не звонить тебе, я жду и остался, есть ли что-то, что мне не хватает твоей трудной связи певица

Сара (отчаянно нуждается в помощи, смеется) 27 сентября 2020 г. Ответ

Итак, я услышал эту песню в нескольких редакциях на youtube, tiktok и так далее, и я забыл названия этих правок (я собирался использовать shazam.) Не знаю, была ли это песня или просто предложение, преобразованное в бит. В любом случае, песня, вероятно, отредактирована, но я не уверен, что мужчина пел очень низким голосом. Текст был примерно таким: «Где светит свет». Я также слышал что-то вроде «в комнате» или «в мире» перед тем, «где продолжает светиться свет». Я отчаянно нуждаюсь в помощи и был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь знал, что это такое.

Эйдан Смит 27 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню, которая застряла в моей голове.Я почти уверен, что это либо новая песня, которая звучит старомодно, либо старая песня. Песня звучит очень западно. Я думал, что недавно слышал это в большом кино. Лирика, которую я знаю, - это парень, поющий на высокой ноте. Ночью ... когда река течет ... да да да да дух да да да да дух (трубит)

Нани Хоценг 27 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню с текстом: о, нам нужно единство, нам нужно сплотиться всей семьей, когда мы когда-либо хотим выжить.мы проснулись, да, мы проснулись, нам нужно проснуться, да, мы просыпаемся

Аноним 27 сентября 2020 г. Ответить

Песня с анимационным видеороликом об одном парне из Майами (вероятно, потому, что я помню пальмы) со своим другом
Есть кадр со многими женщинами на его кровати, а затем он едет на машине со своим другом к звездам

Каролина Ашими 28 сентября 2020 г. Ответить

Пытаюсь узнать название песни .... я думаю, что это было в 80-х, 90-х...лирика звучит так: «ПОСЛЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ МНЕ ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ТЫ МОЖЕШЬ, И Я НИКОГДА НЕ НАЙДУ НИКОГО ПОСЛЕ ВАС».

Аноним 28 сентября 2020 г. Ответ

Кто-нибудь знает песню, которая содержит сэмплы «For the Damaged Coda» от несколько неизвестного певца / рэпера?

Аноним 28 сентября 2020 г. Ответ

Текст песни «Я помню времена, когда мы спали на крыше машин», припев звучал как «теперь я не знаю тебя, и ты тоже меня не знаешь», это женщина, как мне кажется, и довольно медленный темп, заранее спасибо.

Гектор Сэмюэл Казул 28 сентября 2020 г. Ответ

У меня в голове была эта песня, но я знаю только то, что это песня Эминема, и что начало припева говорит, что мое сердце находится под давлением, а в конце говорится, что будь осторожен со своими желаниями. Еще девочка поет хор.
Искал 8 лет а гугла ничего нет.

Анонимный 28 сентября 2020 г. Ответ

Ищу песню с лирикой - «Я давно не видел, как ты улыбаешься, ты сводишь меня с ума, ты заставлял меня думать вслух, я вытаскиваю твое сердце из заблудших и найду, возьму тебя по кругу, как карусель»

Сара 28 сентября 2020 г. Ответить

Мы привыкли быть кем-то, кем-то, да, когда-нибудь когда-нибудь
Идк, если текст правильный, но помогите мне, ребята

Вереск 28 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу кантри-песню 1990-х годов, названия, которые, как мне кажется, Broken включают певца и перемежаются с тем, что я считаю боксом.Некоторые тексты песен включают «Разбитые осколки на земле»

Эндрю Уилкинсон 28 сентября 2020 г. Ответить

Итак, я услышал эту песню в супермаркете и не могу найти ее (!), Грр ... :) Кто-нибудь, пожалуйста, помогите? Это певица, немного медленная, как новая песня, которая звучит так: «Эй, детка, я пытаюсь тратить свое / наше время, просто чтобы очистить свой разум ... но, детка, я просто отпустил это ...

Кто-нибудь ?? :)

Cheersin advance,
Андрей

Аноним 29 сентября 2020 г. Ответить

Где хорошо, что мы никогда не уходили, оглянись, но нам нужно взять плечо, огонь закончился, можешь ли ты позволить мне быть, будь той ночью, когда я нам нужен иногда один и навсегда, но когда мы вместе, это похоже на начать, но иногда оставлять темноту, потому что я нахожусь с вами, это как дыхательные пути, которые затем открываются

Как называется эта музыка, я не могу найти

Аддисон 29 сентября 2020 г. Ответить

Я слышал песню в исполнении одного парня, она была о любви, и, кажется, у нее был акустический фон.

Кевин Аллен 29 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу название песни, которая игралась в дневнике сумасшедшей черной женщины, которая игралась в начале фильма, под которую они танцевали во дворе перед домом

Серена Аренас 29 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню о боли и метафорических масках. Я не могу вспомнить слова, кто поет, или как это называлось: /. Все, что я знаю, это то, что обложка альбома была темно-сине-зеленой с белыми стрелками / вертикальным щитком в центре.Пожалуйста, помогите, спасибо.

Аддисон Ортис 29 сентября 2020 г. Ответ

хорошо, мне действительно нужна помощь, это песня в тиктоке, которая идет
«мы можем сделать это, бетта,
, ты хочешь лаййы,
, это любовь, которую ты хочешь,
(неразборчиво) ОХХХ»
это звучит как Брент Файяз, вроде как, это могло быть просто сильно ремикс, но я не буду отдыхать, пока не найду

Малия Томпсон 29 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню в исполнении мужика + гармонии. Припев звучит примерно так: «вытащи меня из груди (или головы?) И заставь меня переместиться (или трансформироваться?), Чтобы выбраться из нее и всего этого ваааа».Медленная песня. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!

Сигридур Ольсен 29 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню, которую спел в основном как устное слово мужчина с низким голосом. Расслабляющий тип. В нем есть слова «как бабочка»

Juie nam 29 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню в исполнении мужика. Вот некоторые из текстов
С вами будет что-то другое ...
С вами с вами с вами ...
Вот что у нас (или было) ...
!!!! пожалуйста, помогите !!! !!

Аноним 29 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню, которую мой друг играл в машине.На Spotify у него была мягкая зелено-синяя обложка альбома, и я могу вспомнить только некоторые ключевые слова. Это был звук софт-попа, спетый женщиной. Возможные тексты содержали:
- Ты будешь xbox (или PlayStation, я не могу вспомнить), я буду экраном телевизора, наблюдающим за тобой
- Что-то о победе
- Что-то о любви к тебе
Это было очень мило (и может немного мрачная) песня про лучших друзей / любовников.

Аноним 29 сентября 2020 г. Reply

У него также был отчетливый звук запуска, похожий на динг персонажа Nintendo или пинг xbox / playstation.Это очень расплывчатое воспоминание, и я очень надеюсь, что кто-нибудь знает, о какой песне я говорю хаха

Аноним 30 сентября 2020 г. Ответ

Самое близкое, что упоминает Playstation и несколько телевизионных экранов, - это Keke Palmer - Game Song. Мне кажется, песня звучит не так тихо ..

Кр 29 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню, это поп-песня, это парень, который говорит что-то вроде oooh mama shdbejwjhw no now no now ooooh mama..

Тейлор Дэвис 29 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу старую песню, текст в моей голове очень расплывчатый, так что я могу быть совершенно не в себе. Но ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !!
В нем упоминается, что мы знаем лекарство от рака, но держим его под замком или что-то в этом роде! Тогда, может быть, что-нибудь о часах или картинках, тающих на стене, или о времени. Извините ИК, это не имеет смысла

Эллисон 30 сентября 2020 г. Ответ

Я пытаюсь найти песню, которая была использована в трейлере второго сезона «Короля обезьян» на netflix? Я могу слышать только тексты сквозь весь шум, но этого недостаточно, чтобы получить четкие результаты поиска.Если кто-то может помочь, я был бы так счастлив!

Герли 30 сентября 2020 г. Ответить

Привет. Я пытаюсь найти песню с таким текстом в припеве: «Так что, пожалуйста, просто уходи. Детка, пожалуйста, уходи». Это песня Джонни Хулихана, она называется Just Go, но я нигде не могу ее найти. Пожалуйста, помогите мне. :(

Пурва Наринге 30 сентября 2020 г. Ответить

Ищу песню (может быть, это одно направление или Зейна Малика), слова такие: держи меня за руку, и я пойду куда угодно

Сэм Кочурек 30 сентября 2020 г. Ответить

Я ищу песню, которая звучит примерно так: одна овца, две овцы, три овцы, четыре, теперь я песочник, и я никогда не остановлюсь, дааааа, да, эаа, я песочный человек, и мы никогда не отпустим Huzaifakayani 30 сентября 2020 г. Ответ

Я ищу песню на хинди или урду и панджаби, полностью исполненную певицей
В ней были слова вроде
Tere bin je ghabrave
Sajra nu chain na aave
Aj mosam beiman hai

Мат 30 сентября 2020 г. Ответить

Hey! Я ищу песню, которую я услышал сегодня в Rage.Это девушка поет в припеве: «Пожалуйста, оставайся на телефоне, ты мне нужен. Мне не нравится то, что меня заставляет». На видеоклипе она большую часть времени находится в тележке для покупок в закрытом супермаркете, вокруг нее танцуют люди в кожаных костюмах, и в какой-то момент она накладывает на нее какие-то липкие вещи ....

Денк К 30 сентября 2020 г. Ответить

Помогите пожалуйста !! Я ищу песню, которая выглядит примерно так.
"Wo-oooo, wo-oooo .. Когда ты говоришь, я засыпаю"
Если я правильно помню, певец немец или что-то в этом роде, у него блондинка карри волосы..и я думаю, что у него был брат, который тоже поет (не уверен, и это не Tokio hotel) слышал эту песню между 2000-2010.
Пытался погуглить и спеть в Shazam, но ничего
ПОМОГИТЕ

Jo. A 01 Октябрь 2020 Ответить

Ищу эту песню. Это слова, насколько я знаю ...

«А теперь позвольте мне рассказать вам о маленькой девочке, живущей на берегу Нового Орлеана. Она едет на закат, чтобы поймать свои собственные мечты. Она знает, что без них она». буду потеряна.Потому что она живет миром .... (не знаю, какие здесь слова)
Итак, позвольте мне сказать вам сейчас, она движется по
Позвольте мне сказать вам, она живет сильной,
Позвольте мне сказать вам сейчас

.

Смотрите также